Turin-Atalanta in zwei Kuriositäten – Atalanta-Fußball

Erinnern Sie sich an Koopmeiners’ ersten Hattrick für die Nerazzurri? Es ist fast zwei Jahre her, aber es war immer noch ein Atalanta-Turin. Der erste September 2022, nach der emotionalen Begrüßung zwischen Josip Iličić und den Nerazzurri-Fans, Koopmeiners verdrängt den Granata-Torwart vom Elfmeterpunkt. Nur zwei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit ging der abgefälschte Schuss von Koopmeiners am Tor vorbei Milinkovic-Savic für die Verdoppelung der Nerazzurri. Nach dem Tor von Vlasić stellte Atalanta das Ergebnis sicher: Schau Mann Er wird im Strafraum von Lazaro zu Fall gebracht und Koopmeiners erscheint erneut zur Stelle, der keinen Fehler macht.

Zum sechsten Mal in Folge Atalanta wird den 38. und letzten Spieltag der Meisterschaft in freundschaftlichen Mauern bestreiten. Rückwärts gehend, wie es Atalanta.it tut, gab es letzte Saison das 5:2 gegen Monza, in der Saison 2021/22 das Spiel gegen Empoli. In den beiden vorherigen Meisterschaften gab es Herausforderungen mit den beiden Mailänder Teams: Mailand im Jahr 2021 und Inter im Jahr 2020. In der Saison 2019 wurde das Spiel gegen Sassuolo im Mapei-Stadion ausgetragen, Aber technisch gesehen war Atalanta der Gastgeber in dem historischen Spiel, das den Nerazzurri ihre erste historische Qualifikation für die Champions League bescherte. Das letzte Mal, dass Atalanta am letzten Spieltag auswärts spielte, datiert aus der Saison 2017/18 in Cagliari.

PREV Mazara del Vallo: 43.171 Wähler bei den Verwaltungswahlen und 40.900 Wähler bei den Europawahlen
NEXT Rauchbomben auf dem Spielfeld und versuchter Einmarsch: Maximaler Aufschwung am Ende