Auteri steht im Playoff-Halbfinale der Serie C

Benevento punktet auf Sardinien mit 0:0 und zieht ins Halbfinale ein. Die Giallorossi hielten den Angriffen von Torres stand und sicherten Talias wertvolles Tor aus dem Hinspiel. In der nächsten Runde…

Abonnieren Sie mit Google

Der Benevent punktet auf Sardinien mit 0:0 und zieht ins Halbfinale ein. Die Giallorossi hielten den Angriffen von Torres stand und sicherten Talias wertvolles Tor aus dem Hinspiel. In der nächsten Runde wird es Carrarese geben.

Auteri bestätigt die Elf des Hinspiels voll und ganz. Sprintstart des Torres. Tolle Parade von Paleari beim Außenschuss Diakité. In der 5. Minute wurde Ruoccos Tor wegen Abseits nicht anerkannt. In der 22. Minute setzt Paleari einen gefährlichen Kopfball in die Ecke Diakité. Benevento leidet und kann nicht nach vorne treten. Am Ende der Halbzeit war Paleari erneut beteiligt, dieses Mal musste er Livieros Schuss in eine Ecke abwehren. Zur Halbzeit steht es 0:0.

Auch die Heimmannschaft startete gut in die zweite Halbzeit, die Samniten verteidigten. Auteri versucht, dem Angriff Leben einzuhauchen, indem er Bolsius und Starita einsetzt Ciciretti Und Perlingieri. Lanini wird von Bolsius bedient, Zaccagno kommt ihm auf dem Weg voraus. In der 29. Minute punktet Torres erneut, doch auch dieses Mal gibt es eine Abseitsstellung von Idda, der den Turm für Diakité gemacht hatte, der gepunktet hatte. In der 33. Minute hatten die Sarden aufgrund der Roten Karte für Zecca wegen eines Fouls an Ferrante nur noch zehn Spieler. 5 Minuten später wurde auch Bolsius wegen eines harten Fouls an Liviero vom Platz gestellt.

Dort Torres drängt zum Schluss, in der 50. Minute Diakité kommt einem Kopfballtreffer nahe. Am Ende der Nachspielzeit befreite Benevento den Strafraum nach einem Freistoß von Sassari, Viscardi kam mit dem Ball heraus und zielte auf das leere Tor, wobei Zaccagno aufgestanden war und Starita bediente, der jedoch wieder genesen war. Beim Schlusspfiff steht es 0:0 und Halbfinale für die Hexe.