Tor nicht anerkannt, ein Platzverweis und drei gelbe Karten, Kalabrier massakriert

Der Schiedsrichter Mariani, der bei Juve-Mailand aber nicht unzufrieden war er blieb in der Serie A dreimal ohne Spiel wie Napoli-Juve, Verona-Mailand und vor allem Genua-Sassuolo, unterbrochen von einer B-Runde für Cittadella-Bari, war Rocchis Wahl für das B-Playoff-Spiel zwischen Cremonese und Catanzaro. Mal sehen, wie sich Aprilias Pfiff letzte Nacht geschlagen hat.

Marianis Präzedenzfälle mit Cremonese und Catanzaro

Sieben Präzedenzfälle zwischen dem Lazio-Schiedsrichter und den Grigiorossi mit negativer Bilanz: 4 Niederlagen, 2 Unentschieden und nur 1 Sieg. Die KOs in der Serie A gegen Fiorentina, Hellas und Inter gab es in der vergangenen Saison, in der Saison 2020/21 die knappe Niederlage gegen Reggina. In der Lega Pro gab es Unentschieden gegen Salernitana (1:1) und Lumezzane (2:2). Cremoneses einziger Erfolg mit Mariani als Schiedsrichter gelang gegen Trapani in der Saison 2013/14 mit 2:1. Nur ein Spiel gegen die Kalabrier in dieser Saison: Bari-Catanzaro 2:2.

Der Schiedsrichter verwarnte drei Spieler und verwies einen vom Platz

Unterstützt von den Assistenten Imperiale und Scatragli, mit Ayroldi IV Mann, Mazzoleni in Var und Paganessi in Avarverwarnte der Schiedsrichter drei Spieler, alle aus Catanzaro: Antonini (CA), Scognamillo (CA), Pompetti (CA) und verwies Brignola (CA) in der 63. Minute wegen Beleidigung des Schiedsrichters vom Platz

Cremonese-Catanzaro, Zeitlupenfälle

Das sind die zweifelhaften Episoden. Den dritten Treffer von Cremonese in der 38. Minute klären: Antov holt sich den Ball ohne Foul unter hohem Druck auf Biasci zurück, Vazquez passt ihn nach rechts zu Antov selbst, der ihn, statt zu treten, zu Massimo Coda bedient, der den Hattrick aus einem Schritt besiegelt. Ein VAR-Eingriff ist nicht erforderlich, das Ziel ist validiert. Erste Gelbe Karte für Antonini (CA) in der 43. Minute wegen Fehlspiels. In der zweiten Halbzeit wurde Scognamillo (CA) in der 55. Minute ebenfalls wegen übermäßiger Proteste verwarnt und ebenfalls verwarnt.

In der 18. Minute äußern sich Brignola, der erst zu Beginn der zweiten Halbzeit eingewechselt worden war, zu deutlichen Worten an Schiedsrichter Mariani, der dem Flügelspieler von Catanzaro gleich nach seinem Einwechseln eine Rote Karte schickt. Auch Pompetti (CA) erhält in der 20. Minute wegen Fehlspiels eine Gelbe Karte. In der 40. Minute verliert Saro nach einer Ecke den Ball bei einem hohen Tackling und Donnarumma schießt ins leere Tor. Beim VAR erkennt Mariani das Foul am grau-roten Torwart und Cremonese-Catanzaro bleibt 4:1.

Quelle: Imago

PREV „Freie Strände von Latina, Rettungsschwimmer treffen in ein paar Tagen ein.“ In Terracina gibt es erneut Kontroversen
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma