Frühling, Lazio-Mailand 1:1: Rossoneri scheidet aus den Playoffs aus

Gestern trennte sich Milan Primavera mit einem 1:1 gegen Lazio Rom und schied mit diesem Ergebnis aufgrund seiner Tabellenposition aus den Playoffs aus

Gestern fand im Heim der Rossoneri der Abschiedsabend nach dem Spiel gegen statt Salernitana. Am Nachmittag gab es jedoch Enttäuschung darüber Frühling. Das Rossoneri-Team Unentschieden 1:1 gegen Lazio und so ist es schied aufgrund der schlechtesten Platzierung in der Gesamtwertung aus den Playoffs aus. Lassen Sie uns das Spiel von Misters Team noch einmal erleben Abtdank der Zusammenfassung der offiziellen Website von Mailand.

Der Bericht der ersten Hälfte: „Der Beginn war für beide Mannschaften sehr angespannt, es gab wenige Chancen und viel Angst. Das Spiel endete fast überraschend in der 15. Minute, als Bakoune Magni auf der rechten Seite vorbereitete, Vittorios erste Flanke für den Einschub von Bartesaghi.“ am langen Pfosten scheint das Spiel unter Kontrolle zu sein und Lazio hat Mühe, gefährlich zu werden, bis Stalmach in der 37. Minute den Ball im Mittelfeld verliert, nachdem Teile von Sanà es erraten haben Der Linksschuss geht durch den Beinwald der Rossoneri-Verteidigung und landet in der linken Hälfte von Raveyre, denn das 1:1 belohnt Lazio.

Der Bericht der zweiten Hälfte: „Die zweite Halbzeit beginnt mit den gleichen 22 Spielern auf dem Feld, aber Abate wartet nicht lange mit dem Wechsel: In der 56. Minute werden Cuenca und Jiménez für Bakoune und Stalmach eingewechselt, und der Schwerpunkt der Rossoneri steigt deutlich an und es gibt zahlreiche Möglichkeiten.“ Scotti In der 62. Minute schoss er einen Volleyschuss, doch in der 69. Minute schoss Simić im Strafraum zum ersten Mal, aber die Biancoceleste-Abwehr klärte mit etwas Glück in der 70. Minute Minute, als er es mit der kraftvollen Diagonale des Scotti abwehrt. Auch Simmelhack braucht ein paar Sekunden, um mit einem Kopfball nach Bartesaghis Flanke gefährlich zu werden, Zentimeter verfehlen die Rossoneri im Finale, fünf Minuten Nachspielzeit, aber nichts passiert.. (acmilan.com)

PREV In Cosenza ist ein Plan zur Wiederbelebung kultureller Vermögenswerte und Räume im Gange
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma