Beim Cagliari Beach Soccer erzielen die U20-Spieler im Ecosystem Lamezia tolle fünf Tore

Cagliari Beach Soccer U20 hat in seiner Meisterschaft zwei Siege in drei Spielen errungen.

Die Rossoblù wiederholen den gestrigen Erfolg gegen Città degli Eventi und besiegen Ecosystem Lamezia mit 3:5. Drei Minuten und das Spiel gegen Viareggio ist bereits eröffnet, mit einem Schuss von Kapitän Roberto Boi aus knapp hinter dem Mittelfeld. In der 6. Minute wurde der zweite Treffer durch einen Elfmeter erzielt, der von Roberto Galindo Suárez erzielt und verwandelt wurde, der in der 8. Minute nach einem Spiel von Melis auf der rechten Seite zwei Tore erzielte. In der zweiten Halbzeit mehrere Tore für Roberto Boi, mit einem Scherenstoß in der 6. Minute, eine Minute später verkürzt er Mollo für Ecosystem Lamezia, aber in der 12. Minute erzielt Suárez einen Hattrick mit einem Kopfball nach einer Ecke von Roberto Boi.

Die dritte und letzte zwölfminütige Halbzeit ist für Cagliari, das nur auf das Ende des Spiels wartet, ein Kinderspiel. Das Ökosystem Lamezia verringerte den Rückstand durch einen Elfmeter von Carrozzino (11. Minute) und einen Doppelpack von Mollo (12. Minute), ohne jedoch die Möglichkeit zu haben, das Spiel noch einmal zu eröffnen.

Die Rangliste. Mit diesem Erfolg steigt Cagliari Beach Soccer auf 6 Punkte und trifft morgen um 16.30 Uhr auf Catania (Spitzenreiter bei +1) im direkten Duell um die Gruppe A, von der aus die beiden Erstplatzierten ins Final Four einziehen.

PREV Talente im Palast: Eine musikalische Hommage an Don Salvatore Pappagallo
NEXT „Besorgniserregende Situation für ausländische Lehrkräfte für Wirtschafts- und Rechtsfächer“