UISP – Bozen – FUSSBALLMEISTERSCHAFT ÜBER30 FAZIT

ABSCHLUSS DER OVER30-FUSSBALLMEISTERSCHAFT

Bozen, SPORTSTADT – Die von der UISP organisierte OVER 30 5-gegen-5-Fußballmeisterschaft endete am Donnerstag, dem 6. Juni.

Die Meisterschaft fand in der Via Maso della Pieve statt und die acht teilnehmenden Teams kämpften um den Meistertitel. Auch in diesem Jahr wurde das Turnier an zwei Fronten ausgetragen: die Meisterschaft mit Hin- und Rückfahrt und ab April der Pokal in einer einzigen Runde, in der dann über die Paarungen entschieden wurde, die um den Meistertitel spielten.

Drei Debütteams, und genau eines von ihnen gewinnt sowohl in der Meisterschaft als auch im Pokal den Meistertitel: das Royal Colized. In der Meisterschaft belegte ein weiterer Neuzugang den zweiten Platz, das Team von Pescara Manzia und dritter Platz für den Veteranen 7. Leiferser Carabinieri-Regiment. Die zahlreichen Siege des Pescara-Manzia-Teams sind auch dem Meisterstürmer zu verdanken, Daniele Emmitider mit 31 erzielten Toren (nur 1 mehr als Dario Zoffreo del Sol Invictus) gewinnt die Auszeichnung als bester Torschütze.

Im Pokalfinale gewann Real Colzzati den Titel durch einen Sieg über Sol Invictus, das sich als starkes Team erwies und nur einen Schritt vom Sieg entfernt war.

Auch in diesem Jahr haben Sport und Unterhaltung gewonnen und alle, die sich treu entschieden haben, an dieser historischen Meisterschaft teilzunehmen, haben gewonnen. UISP arbeitet bereits an der nächsten Saison und die Teams zeigen den Willen, sich zu wiederholen und der nächsten Saison mit der gleichen Begeisterung und Sportlichkeit wie immer entgegenzutreten!!

Dank an SOL INVICTUS, INTERNATIONALE, CEDAS IVECO, AS GO FOR YOUR LIFE, PESCARA MANZIA, REAL COLIZZATI, 7. CARABINIERI-REGIMENT Leifers, GS-Polizeihauptquartierfürs Mitmachen!

Abschließend gilt ein besonderer Dank den Schiedsrichtern, die ihren wesentlichen Beitrag geleistet haben.