In Molfetta und Rom eine sehr reiche Medaillenausbeute für die Leichtathletik von Foggia und Apulien – Foto 1 von 9

Sehr reiche Beute auch für Puglia Master, der in Rom anlässlich der italienischen Leichtathletik-Einzelmeisterschaften im Paolo Rosi-Stadion 44 Medaillen gewann. Bei der Medaillenzählung hat Apulien 18 Mal die oberste Stufe des Podiums erobert, in weiteren 11 Malen war es Silber, während die apulischen Athleten 15 Bronzemedaillen verbuchen konnten.

An den zwei Tagen der Absolute Regional Championships in Molfetta, bei denen über 400 Athleten auf der Bahn und den Plattformen der Anlage „Saverio Cozzoli“ gegeneinander antraten, zeigten die US-amerikanischen Athleten aus Foggia ihr ganzes Können und gewannen Titel und Medaillen.

Im 110-Stunden-Rennen wurde Daniele Arcidiacono Regionalmeister, vielversprechende Kategorie, der die Uhren mit einer Zeit von 14:66 anhielt und damit seine neue persönliche Bestleistung markierte. Die oberste Stufe des Treppchens und der regionale Meistertitel gingen ebenfalls an Adolfo Colasanto (Jahrgang 2006), Sieger im Hochsprung mit einem Maß von 1,91 m.

Im Diskuswurf der Frauen setzte sich die mehrfache Medaillengewinnerin Martina Lukaszek (Jahrgang 2006) mit einem Gerätewurf auf 43,70 m gegen die übrigen Diskuswerferinnen durch und gewann den Titel und die Goldmedaille.

Hervorragende Nachrichten von Letizia Bruno, die sich deutlich erholt hat, im 100-Meter-Lauf mit 12″24 und im 200-Meter-Lauf mit 25″06, Silbermedaille in beiden Rennen. Sprinter Alessandro Danza schnitt ebenfalls gut ab und erzielte auf den 200 m eine weitere Zeit unter 22 Zoll, und mit einer Zeit von 21,97 Sekunden schnappte er sich die Bronzemedaille um den Hals.

Applaus für die 4×400-Meter-Staffel der Frauen, bestehend aus Aurora Santoro, Ludovica Bacchelli, Maria Prota und Letizia Bruno, die die Zeit bei 4:17:99 stoppte.

In der nächsten Runde steht Daniele Arcidiacono im Mittelpunkt, der am Wochenende an den italienischen Meisterschaften in La Spezia teilnehmen wird.

Sehr reiche Beute auch für Puglia Master, der in Rom anlässlich der italienischen Leichtathletik-Einzelmeisterschaften im Paolo Rosi-Stadion 44 Medaillen gewann. In der Medaillenzählung hat Apulien 18 gewonnen Manchmal war es die oberste Stufe des Podiums, in anderen 11 Malen war es Silber, während 15 Bronzemedaillen von den apulischen Athleten verbucht wurden. Unter den sechs neuen regionalen Kategorierekorden, die in Rom aufgestellt wurden, befindet sich auch der von Teresa Marcone von „I Podisti di Capitanata“ aus Foggia im 5.000 m langen SF70, der mit einer Zeit von 31:29,73 als Erster gewertet wurde; Dritte Stufe des Podiums in zwei Spezialdisziplinen für seinen Teamkollegen Daniele Piemontese, der sowohl im 3000er-Hindernisrennen SM40, das das Rennen in 18:21,32 abschloss, als auch im Short Handle Hammer mit der Messung von m Bronze gewann. 15.88.

Die letzte Etappe der italienischen Meisterschaft der Walking Society war jedoch auch bei den italienischen Meistermeisterschaften geplant, bei der die von Trainer Romeo Tigre trainierten Geher von US Foggia gute Ergebnisse erzielten: Angela Bonerba wurde Vierte, Rosaria Di Cesare Fünfte und Elisabetta Traisci Siebte . Dank dieser Ergebnisse bestätigen die Meisterwanderer ihren dritten Platz in Italien hinter Studium et Stadium Sassari und Studio Liberatletica Roma.

Hervorragende Ergebnisse auch in der regionalen Phase der Coni Trophy, einer Veranstaltung für die Kategorie Jungen und Mädchen mit mehreren Veranstaltungen. Zahlreiche US-amerikanische Foggia-Athleten erzielten in den verschiedenen Disziplinen ihre persönliche Bestleistung. Sieg für Luciano Imbriano im Tetraathlon (600 m im Schwergewicht 600 m), der sich damit den Platz für die nationale Phase in Catania sichert, die im September stattfinden wird.

Silber für Marta Lusuriello und Nicola Fiore in den 4 Disziplinen 60 m, Vortex, Langlauf und Gehen. Ausgezeichneter 5. Platz für Diana Pagano (60, groß, Gewicht 600). Vito Levantaci (geb. 2012) und Vittoria Buccirosso belegten im 60-m-Lauf, im Vortex- und im Gehtest den achten Platz.

Auch alle anderen Jungen und Mädchen, die ihre vier Tests absolvierten, zeigten großes Engagement: Anita Tucci, Mariasole Colella, Luigi Colella, Francesco Colella, Francesco Filipponio, Lorenzo Difrancesco und Lorenzo Bonavoglia.

NEXT Heute Gewitter und sonnige Phasen, Dienstag, 2. teilweise bewölkt, Mittwoch, 3. Gewitter und heitere Phasen » ILMETEO.it