Grün-Weiß triumphiert, Castelfidardo ist in der Serie D: die Bilder des Sieges und die Worte der Protagonisten (VIDEO) – Picchio News

Publikum zu besonderen Anlässen im „Galileo Mancini“ in Castelfidardo Rückkehr des nationalen Play-off-Finales von Eccellenza. Der Castelfidardo heißt a Ersetzen Sie die 1-2 gewann im Hinspiel gegen ihn Zenith Prato.

Fidardensi, die ohne die gesperrten Rotondo und Imbriola abreisen. Herr Giuliodori lässt Guella wegen einer Muskelzerrung im Training auf der Bank.

Sie haben nicht einmal Zeit, sich hinzusetzen, und Castelfidardo geht in Führung. Nach nur siebzehn Sekunden Evangelisten schlägt Brunelli, indem er den Ball in die obere Ecke befördert. Die Fidar-Leute greifen die Toskaner an, die Schwierigkeiten haben, aus ihrer eigenen Spielfeldhälfte herauszukommen. Das zweite Tor fiel in der 14. Minute: Nanapere liefert einen Assist für Braconi Wer beendet aus zwei Schritten. In der 47. Minute hatten die Grün-Weißen die Chance, das Duell gegen Nanapere endgültig zu entscheiden, der jedoch ein Tor erzielte. Die erste Hälfte des Spiels endet mit den „Akkordeons“ im Doppelvorteil gegen Prato.

Die zweite Halbzeit beginnt immer im Namen von Castelfidardo, der mit einem sehr inspirierten Nanapere beinahe erneut einen Hattrick erzielt hätte. In der 61. Minute verlässt Cannoni die Fidar-Spieler mit zehn Mann. Die Entscheidung des Schiedsrichters löst Proteste bei den Spielern auf dem Spielfeld und den Fans auf der Tribüne aus. Das Gastteam nutzt die zahlenmäßige Überlegenheit und schießt den Treffer zum 2:1. Cela köpft den Ball und schießt das Tor, was die Toskaner praktisch in die Verlängerung schickt. Castelfidardo leidet unter zahlenmäßiger Unterlegenheit, findet aber die Klarheit, sich geordnet zu verteidigen. In der 77. Minute feuert Miotto einen Distanzschuss ab, der Brunells Hände beugtDie. Es steht 3:1 für Castelfidardo, der das lang erwartete Tor der Serie D sehr nah sieht. In den letzten Minuten griffen die Granata den Bereich von Fiardense an, ohne jedoch ein Tor zu erzielen. In der 89. Minute rettet der Pfosten Castelfidardo In der 94. Minute wehrte Sarti den Kopfball von Chiaramonti mit einer großartigen Parade ab. Der Schlusspfiff erfolgte nach fünf Minuten Nachspielzeit.

Castelfidardo ist fertig ein weiteres außergewöhnliches Comeback und die Krönung des Traums vom Aufstieg in die D. Allgemeiner Jubel bei Mancini, die grün-weißen Fans führten die Spieler von Herrn Giuliodori zum Triumph, Protagonisten einer großartigen Saison.