Campobasso besiegt Trapani mit 5:1: Die Wölfe gewinnen die Trikolore

Im „Zecchini“-Stadion in Grosseto dominieren die Rossoblù mit Doppelpacks von Romero und Di Nardo und einem Tor von Rasi.

Hier endet das Live-Spiel Campobasso-Trapani, das Meisterschaftsfinale der Serie D 2023-2024. Das Ergebnis von 5:1 beschert dem Molise-Team den Titel. Abgerundet wird die Party durch Di Nardo, der das letzte „Manita“-Tor schießt, das Campobasso in Ekstase versetzt.

Die Jungs erwischten sofort einen starken Start und wurden in dieser Scudetto-Runde von Giovanni Piccirilli angeführt: In der 3. Minute traf Parisis Schuss den Pfosten. Doch in der 7. Minute brachte Romero mit einem spektakulären Volleyschuss den Ausgleich. Nur drei Minuten vergehen und erneut schießt Romero, diesmal per Kopf, den zweiten Treffer.

Campobasso beeindruckt bei den Kontern: In der 17. Minute bedient Lombari Rasi, der aus der Distanz einen Linksschuss schräg am Pfosten abfeuert und so drei Tore erzielt. Trapani versucht zu reagieren, aber Esposito ist aufmerksam. Dann, in der 22. Minute, erzielte Di Nardo den Siegtreffer. Die Sizilianer griffen mit gesenktem Kopf an und erspielten sich in der 30. Minute einen Elfmeter, verursacht durch ein von Kragl verwandeltes Foul von Torwart Esposito.

Das Spiel wird offen gespielt, mit Chancen auf beiden Seiten. In der 67. Minute fällt jedoch der letzte Vorhang mit einem weiteren tödlichen Neustart von Campobasso, der durch einen Schuss von Di Nardo von der Strafraumgrenze ausgenutzt wird. Es endet 5:1, und die Spieler von Campobasso feiern zusammen mit den über 250 Fans, die in der Toskana angekommen sind, die letzte Freude dieser Saison. Ab morgen denken wir über die Serie C nach.

Campobassos Leistung war außergewöhnlich, mit einer gut durchdachten Strategie und einer fehlerfreien Ausführung. Doppelschläge von Romero und Di Nardo sowie Rasis Tor unterstrichen die Offensivstärke des Teams und seine Fähigkeit, jede Gelegenheit zu nutzen. Die von einem aufmerksamen Esposito angeführte Abwehr konnte den Angriffen von Trapani standhalten und kassierte nur einen Elfmeter.

PREV Parma. Ein einzigartiges Beispiel: 80 Cent für Briefe plus 20 Cent für den Zielort Paris
NEXT Extra Benevento – Serie C, es droht Chaos in den Gruppen: Legnago will nicht in der Mittelgruppe landen