CARNICO FIRST – Kostbarer Sieg für Stella Azzurra gegen Tarvisio

STELLA AZZURRA – TARVISIO 3-2
Gol: 20‘ Alessio Felaco, 33‘ Paride Pecoraro (Elfmeter), 45‘ Tiberi; 24. Saliu, 47. Fortunato

BLAUER STERN: Cragnolini, Venier, Dal Pont (Pontelli), Matteo Gubiani, Leoner Cucchiaro, Zanetti, Tiberi (Daniele Di Rofi), Passera, Paride Pecoraro (Cantin), Gressani, Saliu (Santarossa). Verfügbar: Melchior, Goi, Venturini, Di Bernardo, Simone Gubiani. Trainer: Maurizio Talotti.

TARVISIO: Davide Mascia, Leonetti, Creoli (Fortunato), Albano, Gerdol, Varosi, Macoratti (Vinci), Terroni, Matteo Mascia (Molinari), Alessio Felaco, Marco Di Rofi (Sabidussi). Verfügbar: Schluga, Quinones de Oleo. Trainer Gianluca Mascia.

SCHIEDSRICHTER: Michele Slavich sagt. Triest.

NOTIZGewarnt. Cantin, Zanetti, Saliu. Leonetti. Ecken: 8-3

GEMONA – Die Blauer Stern gewinnt drei wichtige Punkte im Kampf um die Erlösung und schlägt die Tarvisio in einem sehr engen Spiel. In den ersten 15 Minuten dominieren die Gemonesi und erspielen sich drei klare Torchancen: Tiberi Aus guter Position geht der Ball am Tor vorbei, Pecoraro fordert zunächst Torwart Mascia heraus und schießt dann über die Latte. Dank Tarvis geht es in der 20. Minute in Führung Alessio Felaco Ein Missverständnis zwischen dem Torwart und dem Heimverteidiger ausnutzen und eine Flanke erzielen Kreolisch. Der Blaue Stern reagiert sofort, verschiebt den Schwerpunkt und erhält einen Strafstoß Pecoraro Konvertiert einwandfrei für den Ausgleich. Die Gäste forderten einen Elfmeter wegen eines angeblichen Handspiels im Strafraum, doch der Schiedsrichter stimmte nicht zu. Am Ende der ersten Halbzeit gelang es der Heimmannschaft, durch einen Kopfball in Führung zu gehen Tiberi bei einem meisterhaft ausgeführten Eckball Gressanierzielte in der 45. Minute ein Tor.

In der zweiten Halbzeit wäre der Star kurz davor, das dritte Tor zu erzielen, aber Davide Mascia Er ist gut darin, Salius Schüsse zu retten und Wird bestehen. Nach einem Wirbelsturm an Auswechslungen auf beiden Seiten erzielten die Gemonesi mit einem tollen Schuss den dritten Treffer Saliu, der den Pfosten trifft und nach Hause geht. Tarvisio versucht mit einem gefährlichen Spielzug wieder ins Spiel zu kommen Marco Di Rofi, aber Cragnolini rettet in die Ecke. Anschließend, Matteo Mascia erneut greift Cragnolini an. In den letzten Minuten erzielten die Gäste das zweite Tor, wobei Fortunato eine weitere Unaufmerksamkeit der Eigentümer in der Defensive ausnutzte und das Endergebnis auf 3:2 fixierte.

Erster Saisonsieg für Stella Azzurra, die drei wichtige Punkte holt. Die Anweisung des Schiedsrichters war ausgezeichnet Slawitschder ein intensives und hart umkämpftes Spiel gut meisterte.

PREV Pnrr, Meloni „Italien steht an erster Stelle bei den erreichten Zielen“ Nachrichtenagentur Italpress
NEXT Heute Gewitter und sonnige Phasen, Dienstag, 2. teilweise bewölkt, Mittwoch, 3. Gewitter und heitere Phasen » ILMETEO.it