RunForever Aprilia: Juni 2024 wird gerahmt – Radio Studio 93

RunForever Aprilia: Erfolg bei der 14. Ausgabe des Schneckenmarathon in Valmontone, 10 km mit einer Reihe von Höhen und Tiefen – die mit Bedacht angegangen werden müssen, unter Androhung eines Energiezusammenbruchs in den letzten Etappen mit einer bergauf führenden Ziellinie –, die die Aprilian-Athleten sahen Riccardo Volpe zweiter Mann insgesamt e Pamela Gabrielli zweite Frau insgesamt. Es ist immer noch Emanuele Battaglia 8. Gesamtrang und 1. Platz in der SM35-Kategorie, Gianluigi Bianchini 25. und 4. in der Kategorie SM45, Claudio Cordella 158° östlich Filomena Mossucca 324^.

Der Erfolg bei der Maratonina ist der Höhepunkt eines wichtigen Junis für den Aprilian-Club. Das Rennen fand am 9. in Priverno statt San Martino Trail, 13 anstrengende Kilometer mit einem Höhenunterschied von 258 Metern. Am Start, zusammen mit den 230 Athleten, auch der ganz Starke Chiara Nepoti der sich selbst testen wollte, um seine körperliche und geistige Vorbereitung zu testen. Chiara überraschte alle und sogar sich selbst, indem sie mit einem hervorragenden 5. Gesamtrang bei den Frauen auf das Podium kletterte.

Am folgenden Sonntag war das Rennen in Pomezia an der Reihe „Auf den Spuren des Aeneas“, 9 km, an denen insgesamt 193 Läufer teilnahmen. Unser Verein war mit 15 Sportlern zahlreich vertreten. Der ganz Starke Pamela Gabrielli Er gewann das Rennen der Frauen mit einem Erdrutschsieg und belegte den 1. Gesamtrang. Bei den Männern war er der Schnellste Riccardo Volpe7. Gesamtrang und 3. Platz in der Kategorie, gefolgt von Emanuele Battaglia 9. Gesamtrang und 2. Platz in der Kategorie, Christian Margiotta 15. und als 2. in der Kategorie auf dem Podium, as Gianluigi Bianchini 3. in der Kategorie und 16. insgesamt. Nachfolgend Claudio Cordella 69°, Enrico Giustiniani 78°, Raffaele De Santis 90°, Giovanni Fiore 108°, Rocco Di Fede 124°, Filomena Mossucca 147^, Glückliche Sibilla 148°, Fabrizio Baione 151°, Simona Giordani 152^, Massimo D’Agostino 154°.

Noch einmal am 21. Juni Chiara Nepoti wollte durch die Teilnahme an Rome AI neue sportliche Emotionen erleben Italienische Einzelmeisterschaften auf der Meisterbahnauf der Distanz von 5000 Metern, wo sie im Finale den 6. Platz belegte.

Am nächsten Tag die „Vallelunga-Rennen“ in seiner 15. Auflage. Nachmittags Abfahrt im historischen Zentrum von Campagnano di Roma, dann Ankunft und Überquerung der Rennstrecke Vallelunga und der Via Francigena bis zur Rückkehr in die Stadt für insgesamt 9,9 km. Die 249 Athleten mussten sich der Hitze und einer anspruchsvollen Strecke stellen, bevor sie den Nervenkitzel genossen, die Ziellinie wie für uns zu überqueren Pamela Gabrielli Frau mit hervorragenden sportlichen und menschlichen Qualitäten, die insgesamt den ersten Platz belegte. Auch Emanuele Battaglia Er erreichte das Podium, den 3. Platz in der Kategorie und den 22. Gesamtrang.

Am selben Tag, aber dieses Mal in Pontinia Massimo D’Agostino der seine großartige Form wiedererlangt, belegte den 98. von 131 „Lauf zu Marino“ bei 10 km.

PREV „PALÄSTINA UND WIR“, DIE PRÄSENTATION DES BUCHES MIT FOTOAUSSTELLUNG UND VERKOSTUNGEN AM 5. JULI IN MOLFETTA
NEXT Heute Gewitter und sonnige Phasen, Dienstag, 2. teilweise bewölkt, Mittwoch, 3. Gewitter und heitere Phasen » ILMETEO.it