Genua – Lazio 0:1: Endergebnis und Höhepunkte

Vielen Dank, dass Sie die Live-Übertragung zwischen Genua und Lazio Rom verfolgt haben. Wir sehen uns bei den nächsten Veranstaltungen der Serie A.20.38 Uhr

90’+5′

Schlusspfiff: Genua – Latium 0:1. Das Tor von Luis Alberto beschert den Biancocelesti die drei Punkte.20.24 Uhr

90’+3′

Genuas letzte Angriffe vor dem Schlusspfiff.20.22 Uhr

90′

Vier Minuten Nachspielzeit wurden gemeldet.20.19 Uhr

89′

Vierter Wechsel für Genua. Morten Frendrup macht Platz für Morten Thorsby.20.17 Uhr

87′

Auch Alessandro Vogliacco WARNTE von der Bank aus.20.19 Uhr

86′

Danilo Cataldi WARNUNG wegen Protests.02:34

86′

Fünfter Wechsel für Lazio. Luis Albertos Match endet, Nicolò Rovella tritt an seine Stelle.20.15 Uhr

83′

STATISTISCHE PILLE: Alle fünf Tore von Luis Alberto in dieser Meisterschaft sind gefallen; Unter den Mittelfeldspielern der fünf großen europäischen Turniere, die nur auswärts getroffen haben, hat keiner mehr Tore erzielt (Mahdi Camara erzielte ebenfalls fünf).20.12 Uhr

80′

Genua ordnet sich mit dem 4-4-2 neu: De Winter und Vasquez sind die beiden zentralen Spieler, Spence und Martin sind die Außenspieler. Sabelli und Gudmundsson stellen sich vor ihnen auf, Badelj und Frendrup im Mittelfeld. Retegui und Ankeye sind die beiden Stürmer.20.09 Uhr

79′

Dritter Wechsel für Genua. Alessandro Vogliacco geht raus, Stefano Sabelli kommt rein.20.08 Uhr

79′

Von Gudmundsson schlecht ausgeführter Freistoß: Ball in den Rücken.20.07 Uhr

78′

Naives Foul von Kamada, der Vasquez auf dem linken Flügel niederschlägt und Genua eine kurze Ecke beschert.20.07 Uhr

75′

Retegui bekommt den Rücken zum Tor, dreht sich um und schießt von der Strafraumgrenze. Schwacher und zentraler Schluss, leicht für Mandas.20.04 Uhr

73′

Lazio nutzt den Vorteil, indem es den Ball bewegt und sich stark auf Luis Alberto verlässt.20.02 Uhr

70′

Lazio gruppiert sich mit Cataldi neben Vecino in der Mitte des Spielfelds neu, während Kamada neben Luis Alberto und hinter Pedro den Platz von Felipe Anderson einnimmt, der in der Rolle des ersten Stürmers eingesetzt wird.19.59 Uhr

68′

Zweiter Wechsel für Genua. Caleb Ekuban raus, David Ankeye rein.19.58 Uhr

68′

Erster Wechsel für Genua. Kevin Strootman lässt Platz für Milan Badelj.19.58 Uhr

68′

Vierter Wechsel für Lazio. Valentín Castellanos wurde auf die Bank zurückgerufen, Minuten für Danilo Cataldi.19.57 Uhr

68′

Dritter Wechsel für Lazio. Felipe Anderson geht, Pedro kommt herein.19.57 Uhr

67′

ZIEL! Genua-LAZIO 0-1! Luis Albertos Tor! Felipe Anderson schlägt vertikal nach vorne für Kamada ein, der von hinten rückwärts auf den heranstürmenden Luis Alberto passt, der den Pass von Vecino ausnutzt und das Tor zur Führung der Biancoceleste ins Tor drückt.

Schauen Sie sich das Spielerprofil von Luis Alberto an19.57 Uhr

65′

Ecke von Luis Alberto und Kopfball von Romagnoli, der Vogliacco zuvorkommt, der den Abschluss jedoch erneut in einen Eckball abfälscht.19.55 Uhr

64′

Zwei weitere Wechsel stehen für Lazio bereit.19.53 Uhr

61′

MARTIN RETTET GENUA! Marusic gewinnt ein Duell im Strafraum mit De Winter und passt auf Hysaj, der für Felipe Anderson erweitert. Der Brasilianer schießt mit sicherem Schuss, doch der Spanier blockt seinen Schuss.19.51 Uhr

59′

Kamada foult Strootman. Freistoß für Genua.19.49 Uhr

56′

Längere Aktion von Genoa, der sowohl auf Spence als auch auf Martin flankt, die jedoch Retegui und Ekuban nicht in der Mitte des Strafraums finden können.19.46 Uhr

53′

LUIS ALBERTO VERSUCHT es! Lazios Nummer 10 geht in Führung, gelangt in den Strafraum und versucht, seinen rechten Fuß am langen Pfosten zu platzieren. Martinez streckt sich aus und setzt ihn in die Ecke.19.43 Uhr

52′

Technischer Fehler von Hysaj, der Felipe Anderson nicht versteht und den Ball in ein seitliches Foul verwandelt.20.30 Uhr

49′

Falscher Freiwurf von Martinez, der den Ball direkt in ein seitliches Foul schickt.19.38 Uhr

46′

LASST UNS NOCHMAL ANFANGEN! Die zweite Halbzeit von Genua-Latium beginnt.19.35 Uhr

46′

Zweiter Wechsel für Lazio. Nicolò Casale raus, Alessio Romagnoli rein.19.34 Uhr

Gilardino kann mit der Leistung der beiden Angreifer zufrieden sein, da sowohl Retegui als auch Ekuban (trotz des verpassten Tors) sehr gut für die Mannschaft arbeiten. Allerdings war Gudmundssons Leistung etwas farblos, da er Schwierigkeiten hatte, die richtige Position zu finden, um in Fahrt zu kommen. Das Gleiche gilt auch für die beiden offensiven Mittelfeldspieler von Lazio, da weder Luis Alberto noch Felipe Anderson noch vollständig im Spiel sind. Tudor, der bereits Hysaj für den verletzten Lazzari einsetzen musste, muss auf Casale aufpassen, der in der ersten Halbzeit verwarnt wurde und oft in Eins-gegen-eins-Situationen mit Retegui in Schwierigkeiten gerät.20.29 Uhr

Keine Tore und wenig Emotionen in der ersten Halbzeit von Genua-Lazio, wobei die Gastgeber besser starteten und zwischen der 5. und 14. Minute zweimal schossen, aber weder das Ziel trafen noch durch Ekuban oder Reteguis hohen Schuss am Außennetz landeten. Gefährlich wurde Tudors Mannschaft jedoch in der 27. Minute, als Felipe Anderson von der Außenkante schoss und den Pfosten streifte. Die größte Chance der ersten Halbzeit ergab sich jedoch in der Nachspielzeit, als Ekuban, obwohl er den besser positionierten Gudmundsson bedienen konnte, sich dazu entschloss, eine Flanke aus dem Strafraum zu schießen und so nur knapp am Tor von Mandas vorbeikam.19.28 Uhr

45’+2′

ENDE DER ERSTEN HÄLFTE: GENUA-LAZIO 0:0. Das Ferraris-Match ist nicht freigeschaltet.19.19 Uhr

45’+1′

Was für eine Chance für Genua! Retegui erobert einen losen Ball zurück und bedient Ekuban auf freiem Feld, da Lazio schlecht positioniert ist. Der rossoblù-Angreifer entscheidet sich für die Einzelaktion, anstatt Gudmundsson zu bedienen, und schlägt eine Flanke aus dem Strafraum, wobei er den langen Pfosten streift.19.19 Uhr

45′

Gewährt eine Minute Nachspielzeit.19.17 Uhr

44′

Casale verfehlt die Kontrolle und lässt Retegui den Ball zurückerobern. Die Nummer 19 der Rossoblù sieht Mandas außerhalb der Pfosten und versucht ihn aus dem Mittelfeld zu überraschen, kann aber das Ziel nicht finden.20.29 Uhr

42′

Ecke von Martin, der Vasquez in der Strafraummitte erwischt. Der Mexikaner verfehlt jedoch den Volleyschuss mit dem Ball und trifft ihn versehentlich mit dem Arm. Freistoß für Lazio.19.14 Uhr

41′

Ein weiterer Eckball für Genua, der zusammen mit Martin ins Tor gehen wird.19.13 Uhr

38′

Martin schießt den Ball an den langen Pfosten, wo Retegui den Ball köpft, den Schuss aber nicht tief halten kann.19.10 Uhr

36′

Erster Wechsel für Lazio. Manuel Lazzari kann es nicht schaffen, Elseid Hysaj übernimmt seinen Platz.19.07 Uhr

35′

Körperliche Probleme für Lazzari, geholfen vom medizinischen Personal von Lazio.19.07 Uhr

34′

Vogliacco flankte in der Strafraummitte auf Ekuban, der Casale zuvorkam und sich akrobatisch in Richtung Tor drehte. Schwacher Schuss, von Mandas geblockt.19.06 Uhr

32′

Lazzari fordert Spence heraus, übernimmt die Grundlinie und sucht nach einer flachen Flanke. Die Rossoblù-Nummer 90 klärt zur Ecke.19.04 Uhr

29′

Hervorragender Abgang außerhalb seines Strafraums durch Mandas, der Ekuban zuvorkommt und für ein seitliches Foul klärt.19.01 Uhr

27′

FELIPE ANDERSON FAZIT! Der Brasilianer empfängt den Ball an der Strafraumgrenze, bewegt den Ball nach rechts und schießt an den kurzen Pfosten, knapp am Lattenrost vorbei.18.59 Uhr

24′

Abschluss aus 30 Metern durch Gila, der das Ziel verfehlt.18.56 Uhr

22′

Giroball von Lazio, der keine Öffnungen findet.18.54 Uhr

19′

Felicianis mündliche Warnung an Vogliacco, der in seinen Protesten zu unverhohlen war.18.51 Uhr

16′

Nicolò Casale wird wegen eines späten Tacklings gegen Retegui verwarnt.18.48 Uhr

13′

CHANCE FÜR NETZWERKE! Tolle Aktion von Genua, Strootman hob den Ball vertikal für Gundmundsson. Der Isländer schlägt einen Volleyschuss mit der Hinterhand auf den heranstürmenden Retegui, der ihn kontrolliert und zur Flanke tritt, den Schuss aber zu hoch hebt.18.45 Uhr

11′

Spence bedient Retegui vertikal, der den Ball schützt und von Casale gefoult wird. Freistoß für Genua.18.43 Uhr

8′

Ein Eckball, der für Lazio nur teilweise erfolgreich ist, da Marusic den Ball an der Strafraumgrenze empfängt und nach einer Flanke an den langen Pfosten sucht, doch Martinez kommt heraus und blockt den Ball hoch, um Casale vorwegzunehmen.18.40 Uhr

5′

EKUBAN VERSUCHT es! Vogliacco geht vertikal auf Nummer 18 zu, die Gila überspringt, die auf der linken Seite zurückkommt, und den Gegenball von rechts oben im Strafraum einschießt, wobei er nur die Außenseite des Netzes trifft.18.37 Uhr

4′

Zu Beginn ein sehr taktisches Spiel. Immer noch ein hohes Tempo und viel Intensität auf dem Platz.18.36 Uhr

BEGINNEN! Genua-Latium beginnt. Der erste Ball des Spiels wird von der Heimmannschaft gespielt.18.32 Uhr

Im Luigi-Ferraris-Stadion in Genua ist fast alles bereit. In wenigen Minuten wird Schiedsrichter Ermanno Feliciani das Spiel beginnen.18.28 Uhr

Dieselbe identische Elf wird gegen Salernitana für Tudor vorgeschlagen, der immer noch Felipe Anderson und Luis Alberto im offensiven Mittelfeld aufstellt, obwohl beide am Ende der Saison offiziell ihren Abschied von Lazio erklärt haben. Ohne Immobile lastet die Last des Angriffs immer noch auf Castellanos, während Romagnoli sich erholt, allerdings nur auf der Bank.20.27 Uhr

Wichtige Ausfälle für Gilardino, der neben Matturro auch auf Vitinha, Malinovskyi, Messias und Bani verzichten muss. Der Rossoblù-Trainer wählt Spence auf der rechten Spur anstelle von Sabelli und lässt Badelj auf der Bank, ersetzt durch Strootman. Gudmundsson positioniert sich weiter hinten als üblich, da das Angriffspaar aus Ekuban und Retegui besteht.18.25 Uhr

OFFIZIELLE AUFSTELLUNG – Lazio stellt sich auf dem Spielfeld im 3-4-2-1 auf: Mandas; Patric, Casale, Gila; Marusic, Vecino, Kamada, Lazzari; Felipe Anderson, Luis Alberto; Castellanos. Verfügbar: Sepe, Renzetti, Hysaj, Romagnoli, Cataldi, Coulibaly, Pellegrini, Di Tommaso, Pedro, Rovella, Gonzalez, Isaksen.19.14 Uhr

OFFIZIELLE AUFSTELLUNGEN – Genua stellt sich auf dem Spielfeld im 3-5-2 auf: Martinez; De Winter, Vogliacco, Vasquez; Spence, Frendrup, Strootman, Gudmundsson, Martin; Ekuban, Retegui. Verfügbar: Leali, Sommariva, Thorsby, Bohinen, Sabelli, Cittadini, Ankeye, Papadopoulos, Badelj, Pittino, Haps.18.25 Uhr

Das europäische Ziel liegt jedoch bei Lazio, was durch die Nachricht erleichtert wird, dass sich das fünfte italienische Team für die nächste Champions League qualifiziert hat. Mit einem Sieg heute würden die Biancocelesti bis auf drei Punkte an den fünftplatzierten Roma heranrücken, der jedoch noch zwei Spiele vor sich hat. Seit Igor Tudors Ankunft auf der Bank der Biancoceleste hat Lazio zwei Siege in der Meisterschaft (gegen Juventus und Salernitana) und zwei Niederlagen (eine im Serie-A-Derby, die andere im Hinspiel des Halbfinales der Coppa Italia erneut gegen Juventus) eingefahren ).18.20 Uhr

Genua möchte mit den drei Punkten der rechnerischen Rettung näher kommen, was angesichts des 12-Punkte-Vorsprungs gegenüber dem Abstiegsplatz nur noch eine Formsache ist. Das Team von Alberto Gilardino erfreut sich einer guten Form, wie die vier aufeinanderfolgenden nützlichen Ergebnisse belegen (drei Unentschieden und ein Sieg). Im Hinspiel endete das Spiel im Olympiastadion 1:0 zugunsten der Rossoblù, die dank Reteguis Tor ihren ersten Erfolg in der Meisterschaft erzielt hatten.18.16 Uhr

Guten Abend und herzlich willkommen zur Live-Übertragung von Genua-Lazio, Spiel gültig für den 33. Spieltag der Serie A.18.11 Uhr