Amateur Rugby Alghero Erste Mannschaft

Amateur Rugby Alghero Erste Mannschaft – Am 20. Tag des Rugby der Serie A stand Amatori Rugby Alghero vor einem schwierigen Spiel gegen Calvisano und verlor auf dem Spielfeld des San Michele-Stadions mit 20:10. Das Spiel fand am Sonntag, den 21. April 2024 statt und der Gastgeber Tiesse Robot Calvisano setzte sich mit Entschlossenheit durch. In der ersten Halbzeit baute Calvisano mit einem Versuch von Christian-Goss in der 26. Minute, der von Lazzaroni verwandelt wurde, und einem weiteren nicht verwandelten Versuch von Regonaschi in der 37. Minute eine solide Führung aus, was den Spielstand auf 12:0 erhöhte. Amatori Rugby Alghero erlitt einen schweren Rückschlag durch den Platzverweis von Giovanni Cipriani in der 29. Minute, der den Rest des Spiels maßgeblich beeinflusste.

In der zweiten Halbzeit vergrößerte Calvisano die Lücke mit einem Freistoß von Lazzaroni in der 42. Minute, aber Amatori zeigte Charakter, indem er in der 48. Minute mit einem Freistoß von Fusco und in der 53. Minute mit einem von Delli Carpini verwandelten Versuch von Donovan reagierte , wodurch sich der Abstand auf 15-10 verringert. Doch ein Versuch von Lazzaroni in der 68. Minute sicherte Calvisano endgültig den Sieg mit dem Endstand von 20-10. Trotz der Niederlage bewies Amatori Rugby Alghero Hartnäckigkeit und Teamgeist, versuchte die zahlenmäßigen Schwierigkeiten auszugleichen und kämpfte bis zur letzten Minute.

Das Endergebnis spiegelt die Herausforderung wider, vor der das Team stand, indem es die meiste Zeit des Spiels in Unterzahl spielte. Amatori Rugby Alghero konnte durch diese Niederlage keine Punkte in der Gesamtwertung holen, während Tiesse Robot Calvisano 4 Punkte zu seinem Konto hinzufügte und damit seine Position in der Meisterschaft festigte. Amatori Rugby Alghero bereitet sich nun auf das nächste Heimspiel gegen Rugby Parabiago vor, ein wichtiges Spiel, um wieder in die Spur zu kommen und vor den Fans einen Sieg zu erringen.