Martina Trevisan schied in Madrid sofort aus: Sloane Stephens passt nach 3 Stunden und 16 Minuten des Kampfes

Das Rennen endet in der ersten Runde Martina Trevisan beim WTA 1000 in Madrid. Der italienische Tennisspieler schlägt sich großartig Sloane Stephensehemalige Slam-Siegerin bei den US Open, aber auch Finalistin bei Roland Garros im Jahr 2018. Die Amerikanerin, die frisch nach ihrem Erfolg in Rouen am letzten Wochenende gegen Madga Linette nach Madrid kam, etablierte sich für 6-3 5-7 6-4. Allerdings musste Stephens kämpfen, um der Sache auf den Grund zu gehen 3 Stunden und 16 Minuten. Dank Trevisan, wie immer sehr kämpferisch, aber vor allem in der Lage, sofort auf einen ersten Satz zu reagieren, der ihr objektiv zu schlecht und zu voreilig war. Tatsächlich hat das Blau begonnen, zur Geltung zu kommen Bessere Dinge erst ab Beginn der zweiten Halbzeit, wenn auch nicht immer kontinuierlich. Von einer 3:1-Führung hatte Trevisan „fast“ fünf Spiele in Folge kassiert. „Fast“, denn Stephens hätte dieses Match bereits im neunten Spiel des zweiten Satzes beenden können, als Martina zwei Matchbälle verwalten musste. Angesichts der entgangenen Chancen schien der ehemalige Roland-Garros-Finalist jedoch zu erstarrenverlor nicht nur die Gelegenheit, das Spiel zu beenden, sondern litt auch unter dem neuen Angriff von Trevisan, der in der Lage war, den Satz mit 7:5 zu gewinnen und nach 87 Minuten des Satzes alles bis zum dritten zu bringen.

PREV Sainz: „Entwicklungen sind in Ordnung, aber sie werden nicht riesig sein. Norris hat Glück verdient“ – News