LIVE EL – Fenerbahce gewinnt G1: Monaco in der Verlängerung geschlagen

Im Salle Gaston Medecin Mönch Die Gastgeber verlieren Spiel 1 der Playoff-Serie gegen Fenerbahce der es schafft, sich in der Verlängerung den Sieg zu sichern 91-95. The Box Score: Okobo 19, James 16, Loyd 16, Motiejunas 12, Diallo 10 für die Mönch; Hayes-Davis 19, Calathes 17, Sestina 16, Dorsey 13, Guduric 11.

Das Match. Ein Außenschuss der Mannschaft von Trainer Sarunas Jasikevicius, der es in den regulären Minuten nicht schafft, den Ausgleich zu erzielen. Nicht einmal beim Stand von 76:80, der das Spiel scheinbar in Richtung der Türken gelenkt hatte. Stattdessen gelingt es Monaco, den Gegner einzuholen und Guduric verfehlt den Siegkorb. Es sind Überstunden. In den letzten fünf weiteren Minuten übernahmen Calathes und Hayes-Davis die Kontrolle und machten drei aufeinanderfolgende Bomben. Fenerbahce übernahm die Kontrolle und schaffte es dieses Mal, Monacos jüngsten Comeback-Versuch abzuwehren.

Intervall. Monaco führt für 46-37 nach 20′. Elie Okobo führte die Gastgeber mit 9 Punkten an, Mike James mit 8 Punkten und 2 Assists. Nathan Sestina erzielte 8 Punkte, den besten für Fenerbahce. Die Türken lagen in der ersten Halbzeit bei einem Stand von 34:20 ebenfalls bei -14 (26:15 im ersten Drittel), schafften es jedoch teilweise, die Situation wieder in Ordnung zu bringen, indem sie bei 42:35 einen Wert von -7 erreichten, bevor sie nach 20 auf -9 zurückkehrten ‘.