Cosenza-Bari 4:1, Rot-Weiß-Zusammenbruch. Pugliesi in der Abstiegszone. ERLEBEN SIE LEBEN

95‘ – Schlusspfiff von Zufferli. Bari unterliegt Cosenza mit 4:1 und befindet sich nun auf dem direkten Abstiegsplatz.

90′ – 5 Minuten Nachspielzeit gemeldet.

88′ – Cosenza-Tor. Durcheinander von Dorval, der den Ball an seine Gegner weitergibt. Forte beendet das Spiel. Späte Nacht für Bari.

86. Minute – Wechsel auch in Cosenza: Calò fällt für Viviani aus

85. Minute – Letzte Wechsel für Bari: Acampora und Achik kommen für Maita und Benali.

82‘ – Platzverweis für Bellomo. Hände um den Hals des Gegners durch die rot-weiße Nummer 10, die von Zufferli weggestoßen wird.

78′ – Tor von Cosenza. Direkt nach Calòs Freistoß.

75. Minute – Doppelter Wechsel für Giampaolo: Bellomo und Dorval rein, Kallon und Pucino raus.

72‘ – Phase des Spiels voller Unterbrechungen und Pfiffe des Schiedsrichters.

70. Minute – Wechsel bei Cosenza: Tutino kommt raus, Forte kommt rein.

68‘ – Riesenchance für Cosenza. Bei inaktiven Ballentwicklungen erreicht der Ball Camporese. Speichern Sie alles, Ricci.

65′ – Abschluss aus großer Distanz für Pucino. Der schiefe Schuss geht daneben.

61′ – Gelb für Pucino.

61‘ – Doppelter Wechsel für Cosena: Marras und Zuccon raus, Florenzi und Cimino rein.

60. Minute – Erster Wechsel für Giampaolo: Aramu raus, Morachioli rein.

59. Minute – Bari macht weiter Druck. Distanzschuss von Sibilli, der Ball geht knapp daneben.

58‘ – Eine weitere Chance für Bari. Schöne Mannschaftsaktion, die ihren Höhepunkt auf der linken Seite für Ricci findet, der Nasti spielt. Nochmals gut gemacht, Micai, um zu neutralisieren.

55. Minute – Eine weitere Chance für Bari mit Benali. Der Libyer betritt den Strafraum und schießt. Noch eine Ecke für die Gäste.

53. Minute – Gelbe Karte für Benali.

48‘ – Pfosten von Nasti. Tolle Aktion von Aramu, der Nasti im Strafraum gut bedient. Der Ex des Tages geht jedoch ins Abseits. Rot und Weiß hatten kein Glück.

46‘ – Erster Wechsel in Cosenza. Venturi ist draußen und Fontanarosa ist drin.

46‘ – Die zweite Halbzeit beginnt. Ballbesitz für Cosenza.

45+3‘ – Ende der ersten Halbzeit.

45+3‘ – Gelb für D’Orazio.

45‘ – Drei Minuten Nachspielzeit gemeldet.

44. Minute – Bari versuchte mit aller Kraft, das Tor zu erzielen, um das Spiel wieder zu eröffnen. Schöner persönlicher Spielzug von Sibilli, die Nasti findet, die gut daran tut, das Tor zum 1:2 zu erzielen.

44‘ – Tor für Bari.

42′ – Bari ist immer noch nah am Tor. Flanke von Sibilli in den Strafraum, Camporese lenkt sie ab und riskiert dabei ein Eigentor.

41. Minute – Gelbe Karte für Zuccon.

40‘ – Toller Abschluss von Pucino nach einem Freistoß. Micais Reaktion auf die Neutralisierung war ausgezeichnet.

39. Minute – Gelbe Karte für Venturi.

37. Minute – Eine weitere Chance für Bari, der es nach einer Reihe von Rebounds schafft, zweimal mit Sibilli zu schießen. Wandbrunnen Micai.

33‘ – Chance für Bari, Flanke von Pucino nach einem Freistoß, der Kallon erreicht. Dem ehemaligen Verona-Spieler gelang es nicht, ihn in Richtung Tor zu drehen.

31. Minute – Calò blieb am Boden. Das Eingreifen des Gesundheitspersonals ist erforderlich.

29. Minute – Abschluss mit Kallons Linksschuss von der Außenkante. Ball in der Ecke.

27‘ – Große Verwirrung im Strafraum von Cosenza. Mehrere rot-weiße Spieler berühren den Ball, aber niemand schafft es, einen Abschluss zu finden.

21′ – Ein weiterer Abschluss für Cosenza, wieder mit Tutino. Hoher Ball.

20′ – ​​Eine weitere Riesenchance für Cosenza. Tutino, gut bedient von Marras, schießt mit dem ersten Tor, findet aber eine hervorragende Antwort von Pissardo.

16′ – Tor von Cosenza. Gennaro Tutino verdoppelte die Führung.

15. Minute – Sehr aggressiver Beginn der Heimmannschaft, die, nachdem sie den Weg zur Führung gefunden hat, weiterhin mit großer Überzeugung Druck macht.

13′ – Ein weiterer Abschluss für die Kalabrier. Calò schießt von der Strafraumgrenze. Ball raus.

10‘ – Neuer Abschluss für Cosenza: Schuss von der Strafraumgrenze für Tutino. Ein ziemlich hoher Ball.

6‘ – Proteste der Hähne bezüglich der Entwicklung der Ecke für einen möglichen Strafstoß bei einem Handspiel. Laut Zufferli und dem VAR-Raum ist alles in Ordnung.

5‘ – Erste Chance für Bari. Nach einer gemeinsamen Aktion gelangt der Ball zu Pucino, der für einen Eckstoß geblockt wird.

4′ – Cosenza-Tor. Aus inaktiven Ballentwicklungen gelangt Simone Mazzocchi ins Netz.

3‘ – Erste Chance für Cosenza. Nach einem Freistoß sucht Calò direkt nach dem Tor und blockt den Ball hervorragend.

1′ – Anstoß. Ballbesitz für Bari.

Guten Tag wünscht Ihnen die Redaktion von TuttoBari.com und willkommen zum Live-Text von Cosenza-BariSpiel gültig für den fünfunddreißigsten Tag von B-Serie. Da Puscas und Diaw fehlen, liegt es an der Spitze an Nasti, den Angriff anzuführen. Im Dreier hinter dem Stürmer spielt überraschenderweise Giampaolo die Aramu-Karte. Erneuter Torwechsel: Brenno raus, Pissardo rein. Pucino beginnt auf der rechten Seite.

Offizielle Aufstellungen:

Cosenza (3-5-2): Micai, Camporese, Marras, Tutino, D’Orazio (c), Meroni, Calò, Antonucci, Venturi, Mazzocchi, Zuccon

Verfügbar: Lai, Marson, Fontanarosa, Forte, Cimino, Gyamfi, Crespi, Viviani, Canotto, Florenzi, Frabotta

Alle. W. Viali

Bari (4-2-3-1): Pissardo, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita, Benali, Kallon, Sibilli, Aramu, Nasti

Verfügbar: Brenno, Matino, Bellomo, Achik, Lulić, Guiebre, Zuzek, Edjouma, Zanaboni, Acampora, Morachioli, Dorval