Frattesis Hände am Tor, der verweigerte Elfmeter und der Rekord bei den Gelben

Er betritt nicht die Bühne, er erregt keine Aufmerksamkeit, aber der Schiedsrichter Giua, den Rocchi für Frosinone-Inter ausgewählt hat, erweist sich als immer zuverlässiger. Nach zwei hervorragenden Leistungen in Genua-Turin und Empoli-Monza rutschte der sardische Pfeifer bei Lecce-Fiorentina aus und wurde für einige Spiele pausiert bevor er sich in Monza-Atalanta rehabilitierte. Zu pingelig in Bezug auf die Regeln, nicht sehr zum Dialog geneigt und mit einem einfachen Ticket, aber auch mit einer großartigen Persönlichkeit, mal sehen, wie es dem Rennleiter von Olbia gestern ergangen ist.

Klicken Sie hier, um die Highlights von Frosinone-Inter zu sehen

Giuas Geschichte mit Frosinone und Inter

Für die Gelb-Blauen gibt es mit dem sardischen Pfiff sieben Präzedenzfälle: vier Siege, ein Unentschieden und zwei Niederlagen. Der jüngste Präzedenzfall geht auf das mit 0:3 gegen die Roma verlorene Spiel zurück vom letzten 18. Februar. Nur zwei Spiele mit den Nerazzurri auf dem Platz und in beiden Fällen gewann Inter.

Der Schiedsrichter hat niemanden gewarnt

Unterstützt von den Assistenten Scatragli und Di Gioia, mit Prontera IV-Mann, Paterna an die Var und Pflichten an die Avar, der Schiedsrichter warnte niemanden. Wiederherstellungen: 2′ pt; 1′ zum Gedenken an die Opfer der Tragödie von Casteldaccia in der Provinz Palermo.

Frosinone-Inter, die Zeitlupenfälle

Das sind die zweifelhaften Episoden. Al für eine Intervention am Rande des Gebiets gegen Soulé-Proteste der Einheimischen. Giua lässt es los. In der 19. Minute lenkte Frattesi Thurams Flanke von links akrobatisch ins Tor. Das Tor wird überprüft, um sicherzustellen, dass der Mittelfeldspieler es nicht mit der Hand berührt hat. Nach Betrachtung der Bilder wird jedoch bestätigt: Die Berührung erfolgte mit dem Knie. In der 24. Minute kam es zu einem energischen Eingreifen von Okoli auf Thuram, der ihn mit Tempo auf der linken Seite gezielt hatte. Der Schiedsrichter lässt es sein, es bleiben Zweifel. In der 43. Minute fehlt Barella Gelb, um Soulé festzuhalten. In der 50. Minute forderte Frosinone einen Elfmeter für eine Berührung zwischen Carlos Augusto und Brescianini im Strafraum, Giua ließ ihn fallen.

In der 60. Minute ist Inters zweites Tor regulär: Sowohl Frattesi, der von Barella empfängt, als auch Arnautovic, der von Frattesi empfängt, sind in guten Positionen und nach einer schnellen VAR-Bewertung bestätigt der Schiedsrichter die erste Sensation des Assistenten auf dem Platz Scatragli, der die Flagge niedrig hält. In der 84. Minute stand Thuram beim fünften Tor nicht im Abseits, da der Franzose nach Lautaros Abpraller aus der eigenen Hälfte startete.

Für Marelli gibt es keine Hände mehr am Tor von Frattesi

Um die Gültigkeit des ersten Nerazzurri-Tors zu bestätigen, wurde nach einigen Sekunden des Wartens bestätigt, um zu verstehen, ob der Mittelfeldspieler der Nerazzurri es mit dem Arm berührt hatte. ist der Experte Luca Marelli. Der ehemalige Schiedsrichter aus Como sagt auf DAZN: „Das haben wir gesehen Die Berührung erfolgte mit dem linken Knie, nicht mit der Hand“. Insgesamt war Giuas Leistung in Frosinone-Inter ausreichend.