Primavera 1 – Cagliari – Genua 0:0: Cagliaris erste Chance mit Grandu

36. Minute: Grandu versucht es auf dem rechten Flügel, aber eine schöne Antwort von Calvani verwehrt Cagliari den Vorteil

35. Minute, vierter Eckball für die Griffins, aber wieder einmal ein guter Neustart für Cagliari mit Vinciguerra, der aber von der Verteidigung von Genua gestoppt wurde

31. Chance für Genua, Romano versucht es aus der Distanz, aber der Ball geht daneben

25. Chance für Cagliari durch Vinciguerra, der von außerhalb des Strafraums schwach schießt und den Ball ins Aus schießt

23′ Cagliari-Chance mit Bolzan, aber Ball in die Ecke

21′ CAGLIARI-WECHSEL: Baldè fällt wegen seiner Knöchelprobleme aus und Trepy, Jahrgang 2006, fällt aus (11 Tore und 4 Assists in der U18), jetzt zum vierten Mal für die Primavera.

19. Minute Genua verlangt einen Elfmeter für einen Tackling mit Papadopoulos im Strafraum, aber der Schiedsrichter lässt es weiterlaufen.

18‘ schöner Ball von Carboni zu Idrissi auf dem linken Flügel, aber leider kommt der Flügelspieler von Cagliari nicht rechtzeitig.

17′ Cagliari ist spiegelbildlich zu Genua aufgestellt, mit Grandu und Idrissi als Fünfter im Mittelfeld.

15′ goldene Chance für Cagliari beim Wiederanpfiff. Vinciguerras Einwurf war schön, aber Idrissi verfehlte den letzten Pass und übergab den Ball an Calvani.

14. Minute drängt die Genua-Mannschaft, die sich die dritte Ecke verdient. Balde bleibt am Boden liegen und scheint sich den Knöchel schlecht platziert zu haben.

9′ Genua erhöht den Druck und erzielt den zweiten Eckball

6‘ Erste Ecke des Spiels für Genua

2′ ACHTUNG GENUA: Pittino Gelbe Karte für ein Foul an Vinciguerra. Freistoß für Cagliari aus hervorragender Position, aber der Ball landet hoch.

1′ Cagliari stellt sich mit 4231 in der Ballbesitzphase auf, Grandu außen auf der linken Seite und 4411 in der Nichtballbesitzphase.

Lasst uns beginnen!!

Kleines Problem vor dem Start. Beim Tor von Auseklis klafft ein Loch im Netz.

Mannschaften auf dem Feld. Genua hat drei Siege in Folge errungen. Eine Gedenkminute zum Gedenken an die Opfer bei der Arbeit in Casteldacia.

CAGLIARI-GENUA, Die offiziellen Aufstellungen:

Cagliari (3-4-1-2): Auseklis; Marini, Pintus, Catena; Grandu, Balde, Marcolini, Idrissi; Kohlen; Vinciguerra, Bozen. Alles. Pisacane.

Genua (3-4-1-2): Calvani, Abdellaoui, Pittino, Ahanor; Sarpa, Parravicini, Arboscello, Meconi; Römisch; Bornosuzov, Papadopoulos. Alle. Agostini

Vorletzter Tag der Primavera-Meisterschaft mit dem Cagliari Von Pisacane Wer wird das treffen? Genua des ehemaligen Rossoblù Alessandro Augustiner.
Die beiden Teams liegen nur 3 Punkte auseinander, wobei Cagliari auf dem neunten Platz und Genua auf dem achten Platz liegt, während die Playoff-Zone 4 Punkte voneinander entfernt ist und Torino und Sassuolo 48 Punkte punktgleich haben. Verfolgen Sie die Live-Übertragung mit uns!!

PREV Der Flughafen von Catania wird 100: eine Gedenkbriefmarke wird herausgegeben
NEXT In Acireale wird das Buch von Carmen Privitera über S. Venera und S. Sebastiano vorgestellt