Primavera – Milan-Frosinone 2:1: drei Playoff-Punkte. Hoffnungen entzündet

Ignazio Abates Milan siegt in der für den 33. Spieltag der Primavera 1 gültigen Partie gegen den gleichaltrigen Frosinone. Playoff-Hoffnungen

Der Mailand von Ignazio Abt Ich werde wieder gewinnen und auf die Playoffs hoffen. Der letzte Spieltag gegen Turin wird weiterhin entscheidend sein. Ein sehr wertvoller Sieg kommt gegen Frosinone. Das Spiel, gültig für den 33. Spieltag der Primavera 1, endet mit einem Ergebnis von 2:1. Rossoneri liegt mit Lunas Tor zurück und kommt fast am Ende mit Bonomi und Scottis Tor zurück.

Frühling – Mailand-Frosinone: die erste Hälfte

Frosinone beginnt stark: Gefährlicher Konter in der zweiten Minute. Die Ciociari verpassen den letzten Pass. Nächster Eckball. Kreuz von Selvini. Bartesaghi hat Unrecht. Kein Mond. Gäste direkt vorn. Sehr schlechte Herangehensweise an ein entscheidendes Spiel um die Meisterschaft der Rossoneri. Frosinone wehrt sich nun und startet erneut. Der Teufel versucht oft, auf den Flügeln zu spielen. Frosinone verteidigt gut, wenig Platz für Milan. Milan glich in der 16. Minute aus: Diavolo unter Dauerdruck. Frosinone macht einen Fehler und Bonomi schlägt Palmisani auf dem Weg nach draußen. Hälfte der ersten Halbzeit: Der Teufel versucht das Spiel zu spielen, Frosinone verteidigt sich. Milan versucht es, aber im Angriff ist nur noch wenig Platz. In der 35. Minute durch einen Steilpass von Sala. Sia schneidet in die Mitte, verfehlt aber das Ziel. Selvini schlägt Bakoune und schießt knapp am Tor vorbei. Die erste Hälfte endet.

Frühling – Mailand-Frosinone: die zweite Hälfte

Milan startete sofort gut nach vorne und proaktiv. Wie üblich suchen die Rossoneri nach den Außenflanken. Auch Frosinone versucht, in Ballbesitz zu kommen. 52‘ schöner Schuss von Magni, stark, aber zu zentral. Milan hatte Mühe, den Raum zu finden, um auf das Tor von Frosinone zuzugehen. In der 58. Minute wird Camarda eingewechselt. Milan versucht es, verfehlt aber den letzten Pass, der zum Tor führen könnte. Viele Fouls und sehr fragmentiertes Spiel. Der Teufel versucht, vor Magnis Füßen zu passen, findet aber nicht den richtigen Ausgangspunkt. 72′ Milan riskiert viel: Frosinone-Konter. Raveyre schneidet schlecht ab, aber der Teufel rettet sich. Zeroli versucht es, aber nichts passiert. Noch zehn Minuten, beide Teams versuchen es. 85′ Magni glaubt sehr an einen schwierigen Ball. Kreuz in der Mitte. Der Ball bleibt dort und Scotti macht keinen Fehler. Der Teufel gewinnt und bleibt im Playoff-Rennen. LESEN SIE AUCH: Milan-Trainer, sensationelle Idee aus England: Bewertet das Profil von … >>>

PREV Das 0:0 gegen Rimini reichte dem leistungsschwachen Perugia zum Einzug in die Playoffs
NEXT Die XV. Ausgabe der „Woche der Musik“ beginnt mit Veranstaltungen und Konzerten in Acerra