Benetton Treviso, ein wichtiger Bonuspunkt kommt in Pretoria an

Das für den vorletzten Spieltag der United Rugby Championship-Saison gültige Spiel ist gerade zu Ende gegangen und in Pretoria empfingen die Gastgeber Bulls Benetton Treviso. Für die Venezianer eine sehr schwere Herausforderung im Rennen um die Playoffs. So lief es.

Die Heimmannschaft erwischt einen starken Start Nach 2 Minuten fällt sofort das erste Tor, mit Moodie, zum 7:0 anfänglich. Die Bullen bleiben hartnäckig, Treviso leidet sehr und kämpft darum, das Oval in Besitz zu nehmen. Also, nach 17 Minuten, Es folgt der zweite Versuch der Südafrikaner, dieses Mal mit Kriel zum 14:0.

Die Gastgeber hören nicht auf und In der 21. Minute folgt der dritte Versuch, bei dem Arendse durchbricht und zum 19:0 schoss. Es ist ein Monolog aus Pretoria und es dauert nur 24 Minuten, bis die Bulls den Bonuspunkt ergattern. Sie schaffen es, indem Nortje den vierten Versuch des Spiels erzielt und es 26:0 steht. Benetton Treviso hat endlich längeren Ballbesitz, sie verlieren zuerst gegen Lucchesi, aber nach einer halben Stunde Ratave ist derjenige, der weit durchbricht, den Endbereich erreicht und zum 26:7 zwischen den Pfosten dunkt. In der 36. Minute kam es jedoch zu einem Ballverlust knapp in der eigenen Hälfte, der die Venezianer teuer zu stehen kam und die Bulls sofort Gas gaben Sie punkten erneut mit Moodie zum 31-7. Zweites Viertel des Spiels voller Tore und Fast am Ende ist es Lucchesi, der sich aus dem Korb löst und das Tor zum 31:14 schießtTreviso strebt danach, sich in der zweiten Halbzeit zumindest den Offensivbonus zu sichern.

Benetton Treviso versucht zu Beginn der zweiten Halbzeit das Tempo zu ändern, wobei die Gäste mehr Bälle verwalten und auch versuchen, Territorium zu gewinnen. UND In der 46. Minute löst sich Lucchesi vom Schläger, dann geht der Ball zu Uren, der das Loch sieht und zum 31:21 schießt. Aber noch einmal: Sofortige Reaktion des Bulls, die in der 50. Minute mit van der Merwe das 36:21 erzielen. In der 54. Minute verlor Treviso dank der Südafrikaner einen schlechten Ball Kriel geht bis zum Anschlag und die Bulls rennen bei 43-21 erneut davon. Trevisos Verteidigung ist schrecklich, sie greifen niemanden an und In der 57. Minute erobern die Südafrikaner die erste Phase und Moodie erzielt seinen persönlichen Hattrick zum 48:21.

Doch in der 64. Minute kommt der entscheidende Moment für Benetton Treviso. Schöne Aktion der Venezianer, Brex‘ Ball geht daneben für Ratave, der den Verteidiger anstarrt, Er befreit Halafihi, der rennt, sich streckt und das Tor zerschmettert, um den Offensivbonus zu erzielen, und es steht 48-28. In der 73. Minute geht ein Freistoß an die Bulls, die 51:28 erzielen. In der 76. Minute fiel auch noch der fünfte Treffer für Benetton Treviso, am Ende eines Spiels, in dem die Abwehr viel tanzte Zanon drückte und dunte zum 51-35. Und wenn es abläuft Das Festival der Reiseziele endet mit dem von Grobbelaar für das Finale 56-35.

NEXT Roland Garros 2024, Simone Bolelli und Andrea Vavassori erreichen das Achtelfinale!