Er macht viele Fehler, stellt den italienischen Rekord auf und fliegt ins Finale

Lorenzo Simonelli fliegt bei der Europameisterschaft ins Finale über 110 HürdenAngeberei Italienischer Rekord trotz einer Reihe von Fehlern begangen auf der Strecke des Olympiastadions in Rom. Der junge Mann aus Latium Es fing nicht besonders gut an (Reaktionszeit 0,172 und erste Schritte nicht perfekt), er erhöhte dann in der Mittelphase des Rennens das Tempo, aber berührte die drittletzte Barriere und riss das letzte Hindernis nieder.

Im Schulter-an-Schulter-Rennen schlug er einen Topkonkurrenten wie den Spanier Enrique Llopis um zwei Hundertstelsekunden (sieben Hundertstel vor ihm). gewann das Halbfinale mit einer Zeit von 13,20: hat verbesserte seinen nationalen Rekord um ein Hundertstel vor ein paar Wochen unterschrieben und hat erreichte die beste europäische Leistung der Saison gestempelt am 19. Mai vom Belgier Michael Obasuyi. Eine wichtige Zeit, die mit einem saubereren Rennen deutlich verbessert werden kann, definitiv im Einklang mit dem Blauen.

Der 22-Jährige, der bei den letzten Hallenweltmeisterschaften Silber über 60 m Hürden gewann, wird bei der Abschlussveranstaltung (geplant für heute Abend um 22.18 Uhr) mit dem antreten beste Zeit der Session und mit allen Papieren in Ordnung eine Medaille anstrebensogar das des edelsten Metalls. Im ersten Halbfinale gewann der Spanier Asier Martinez: Der scheidende Europameister und Bronzemedaillengewinner von 2022 hat ließ sich vom Belgier Michael Obasuyi nieder am Ende eines intensiven Schulter an Schulter (13,29 bis 13,31, Null Wind).

Im Im zweiten Halbfinale glänzte der Schweizer Joseph Jason mit 13,35, nachdem er im Finale den Franzosen Raphael Mohamed (13,37) und den Polen Damian Czykier (13,44) besiegt hatte. Die Serie begann mit einem Fehlstart von drei Tausendstel (0,097 Reaktion) durch den Belgier Elie Bacari, der begnadigt wurde und dann mit einer Zeit von 13,44 den vierten Platz belegte (beide schafften es ins Finale). Hassane Fofana Er belegte mit 13,70 (null Wind) den siebten Platz.

PREV „Wenn Cajuste spielen soll, bevorzuge ich einen jungen Spieler aus unserer Akademie“
NEXT Volleyball-Markt – Danny Demyanenko zuerst die Spiele, dann die SuperLega mit Grottazzolina – iVolley Magazine