Tennis Tracker: Musetti gut in Stuttgart, Berrettini auf dem Platz, Napolitano raus in Hertogenbosch

Die Vorbereitungen für Wimbledon laufen auf Hochtouren und so finden nach dem gestrigen Regen auch die Rasenturniere in Stuttgart, Hertogenbosch und Nottingham statt. Heute vier italienische Protagonisten. Bleiben Sie mit Flashscore auf dem Laufenden.

15.07 Uhr – Bianca Andreescu (23) qualifizierte sich für die nächste Runde in den Niederlanden, erholte sich von einem Satz und besiegte Eva Vedder (24) mit 4:6, 6:3, 6:2. Arthur Fils (19) gewann ebenfalls, indem er seinen Landsmann Arthur Cazaux (21) mit 6:4, 6:4 besiegte.

Für die an Nummer 2 gesetzte Marta Kostyuk (21) lief es in Nottingham allerdings schlecht. Tatsächlich verlor die Ukrainerin mit 6:3, 6:3 gegen Daria Snigur (22).

14.18 Uhr – In Stuttgart schied Christopher Eubanks (28) gegen Brandon Nakashima (22) mit 6:7(4), 4:6 aus.

In Hertogenbosch jedoch, in ihrem ersten Spiel auf Rasen seit 2019, bestätigte Naomi Osaka (26) ihre jüngsten guten Gefühle, indem sie mit 6:2, 6:4 gegen die Belgierin Elise Mertens (28) gewann.

14 Uhr – Nichts zu tun für Stefano Napolitano (125 ATP) gegen die Nummer 21 der Welt, Mannarino. Der Italiener unterlag in Hertogenbosch mit 2:1, 3:6, 7:6, 6:2.

13.12 Uhr – Der Tag begann gut für die Azzurri in Stuttgart, wo sich Lorenzo Musetti für die zweite Runde qualifizierte. Der Italiener gewann in zwei Sätzen mit 7:6 (11), 7:6 (11) gegen den Qualifikanten Giovanni Mpetshi Perricard, Nummer 66 der ATP.

09:30 – Guten Morgen und willkommen zum heutigen Tennis Tracker, die Spiele werden in Stuttgart, Hertogenbosch und Nottingham fortgesetzt.

PREV TRICOLORS CHRONO. GANNA NICHT ZU SCHLAGEN! 5. TITEL FÜR IHN, ÄHNLICHE UND BARONCINI AUF DEM PODIUM
NEXT Federer: The Last Twelve Days: Das Dokument wird auf Prime gestreamt