EM 2024, Zielinski versucht es, aber Polen fällt an die Niederlande

Euro+2024%2C+Zielinski+versucht+aber+Polen+fällt+mit+l%26%238217%3BNetherlands

spazionapoliit

/2024/06/16/849334/amp/

Vor wenigen Minuten endete das Spiel zwischen Zielinskis Polen und den Niederlanden mit dem Ergebnis 1:2 zugunsten der niederländischen Mannschaft.

Nach dem Sieg gestern Abend von Italien von Luciano Spalletti gegen AlbanienDas erste Spiel der heutigen Europameisterschaft endete vor wenigen Minuten mit einem Sieg von Holland gegen das Polen. Es war jedoch das polnische Team, das die Führung übernahm.

Die Nationalmannschaft unter der Leitung von Michal ProbierzTatsächlich brachte er Adams Kopfball in die Sackgasse Buksaals Eckball von Piotr selbst bedient Zielinski. HollandSie ließ sich jedoch nicht entmutigen, tatsächlich zeichnete sie zunächst mit Cody Gakpo und dann machte er das Ergebnis mit Wouts Tor zunichte Weghorst.

Euro 2024, positive Leistung von Zielinski in Polen-Holland

Mit diesem Erfolg tatsächlich Holland hat einen guten Schritt in Richtung Qualifikation gemacht, wenn man bedenkt, dass die anderen Teams in der Gruppe da sind Frankreich Superfavorit und Österreich.

Hervorragende Leistung von Piotr Zielinski im verlorenen Spiel Polen gegen die Niederlande (Ansa Photo)spazionapoli.it

Während Piotr Zielinskider dieses Match mit dem gespielt hat Kapitänsbinde an seinem Arm aufgrund der Abwesenheit von Lewandowski, sorgte er eine hervorragende Leistung Und das nicht nur wegen der Vorlage für Buksa, da er in der ersten Halbzeit auch der Urheber eines wichtigen Abwehreingriffs war.

Artikel geändert am 16. Juni 2024 – 17:45 Uhr

PREV Bertolucci: «Alcaraz ist körperlich stärker strukturiert, während Sinner noch nicht ganz oben ist»
NEXT News Napoli, die offizielle Erneuerung ist da: die Ankündigung in den sozialen Medien der Blauen