Deutschland-Ungarn 2:0: Endergebnis und Höhepunkte

Vielen Dank, dass Sie die Live-Berichterstattung über Deutschland-Ungarn verfolgt haben, ein Spiel, das für den zweiten Tag der Gruppe A der EURO 2024 gültig ist. 20.01 Uhr

90’+3′

Gelbe Karte für Dominik Szoboszlai, der den Ball wegschießt. 19.58 Uhr

90’+3′

Schlusspfiff in Stuttgart: Deutschland siegt dank Toren von Musiala und Gündogan mit 2:0 über Ungarn und steigt in Gruppe A auf sechs Punkte auf.19.55 Uhr

90’+1′

Ungarn fordert eine Strafe für eine Berührung von Emre Can mit dem Arm, doch nach einer stillen Kontrolle kann das Spiel fortgesetzt werden. 19.52 Uhr

90′

Es gibt drei Minuten Nachspielzeit. 19.51 Uhr

90′

Wunderbare Parade von Kimmich auf der Torlinie nach einem halbherzigen Abgang von Neuer an Gazdag. 19.51 Uhr

89′

Gelbe Karte für Maximilian Mittelstädt, deutlich zu spät für Csoboth.19.49 Uhr

88′

Sané versucht es mit Füllkrug; Ablenkung und Eckstoß. 19.49 Uhr

87′

Auswechslung Ungarn: Roland Sallai kommt raus, Kevin Csoboth nimmt seinen Platz ein.19.47 Uhr

87′

Auswechslung Ungarn: Barnabás Varga macht Platz für Dániel Gazdag.19.46 Uhr

84′

Auswechslung für Deutschland: İlkay Gündoğan wechselt zu Deniz Undav.19.44 Uhr

82′

Ungarn versucht sich im Angriff zu beweisen und nutzt eine Ecke aus. Sehr wertvolle Intervention von Can, um dem neu eingewechselten Adam nach Szoboszlais Flanke von der Flagge zuvorzukommen. 19.44 Uhr

80′

Deutschland startet neu, angeführt von Emre Can, der auf Führich abfeuert; Allerdings spielt der Stuttgarter Flügelspieler sehr schlecht. 19.46 Uhr

79′

Rossi ruft sein Team zu hohem Pressing auf, doch Ungarn scheint den Druck gespürt zu haben und Deutschland lässt keinen Raum zu. Es ist schwierig, die Schulden einzutreiben. 19.40 Uhr

75′

Auswechslung Ungarn: Miloš Kerkez macht Platz für Zsolt Nagy.19.44 Uhr

75′

Auswechselung Ungarn: Bendegúz Bolla raus, Martin Ádám rein.19.44 Uhr

75′

Eine weitere gute Parade von Gulacsi: Diesmal ist es Sanè, der hart ins ungarische Tor schießt und den Leipziger Torwart bearbeitet. Ecke für die Deutschen. 19.37 Uhr

73′

Hervorragende Reaktion von Gulacsi auf Kimmichs linkem Fuß. Fazit nicht sehr schräg, aber der Torwart lässt sich nicht überraschen. 19.34 Uhr

72′

Auswechslung für Deutschland: Jamal Musiala raus, Chris Führich rein.19.31 Uhr

72′

Auswechslung Deutschland: Robert Andrich lässt Platz für Emre Can.19.31 Uhr

67′

TOR!DEUTSCHLAND-Ungarn 2:0 – Tor von İlkay Gündoğan: Innenball von Kroos für Musiala, der den Ball auf Mittelstädt erweitert; Der Stuttgarter Verteidiger bedient den deutschen Kapitän, der aus dem Strafraum heraus keinen Fehler machen darf. 19.31 Uhr

65′

Ecke für Ungarn: Lange Flanke von Szoboszlai, Varga antizipiert und Neustart von unten für die Deutschen.19.25 Uhr

64′

Auswechslung Ungarn: Ádám Nagy macht Platz für László Kleinheisler.19.23 Uhr

62′

Toller Spielzug von Musiala, der sich in die Mitte bewegt und versucht, Gulacsi aus der Distanz zu überraschen, der Ball geht ins Aus und einige Proteste vom neu eingewechselten Füllkrug, der den Ball gerne tief in den Strafraum gesteckt hätte. 19.23 Uhr

60′

Verpasste Chance für Ungarn! Sallais chirurgische Flanke geht an Tah vorbei und fängt Varga; Allerdings verfehlt der Angreifer das Ziel und schießt es hoch über die Latte. 19.20 Uhr

58′

Auswechslung für Deutschland: Florian Wirtz fällt aus und macht Platz für Leroy Sané.19.18 Uhr

58′

Auswechslung Deutschland: Kai Havertz kommt raus und Niclas Füllkrug kommt.19.18 Uhr

57′

Tah rutscht auf Szoboszlai los und erntet Applaus vom Publikum.19.19 Uhr

55′

Auch Kroos versucht es, doch sein Schuss wird abgefälscht und schließlich vom ungarischen Torwart abgewehrt. 19.17 Uhr

53′

Längere Aktion Deutschlands, die mit einer Diagonale von Gündogan endet, der versucht, den Ball in die Mitte zu bringen; Gulacsi weist entschieden zurück. 19.16 Uhr

50′

Deutschland hat in dieser Anfangsphase die Kontrolle: Die Deutschen sind auf der Suche nach einem Double. 19.16 Uhr

48′

Auch Ungarn zeigt sich im Angriff, mit der ersten Drehung von der Fahne in der zweiten Halbzeit; Allerdings beginnt Deutschland erneut mit den Entwicklungen der Ecke. 19.12 Uhr

47′

Rüdigers Versuch zu Beginn der zweiten Halbzeit und der Ball geht in eine Ecke. Aggressives Vorgehen der Nagelsmann-Elf. 19.11 Uhr

46′

Wir starten wieder in Stuttgart, die zweite Halbzeit Deutschland-Ungarn beginnt mit dem ersten Ball der Ungarn. 19.05 Uhr

Ungarn ist in der ersten Halbzeit definitiv eine andere Mannschaft als die, die beim Debüt gegen die Schweiz verloren hat; Aber Rossis Elf wird mehr Zynismus brauchen, um ihre Gegner in Schwierigkeiten zu bringen. 19.04 Uhr

Deutschland beendete die erste Halbzeit gegen Ungarn dank Musialas Tor in der 22. Minute in Führung. Nagelsmanns Elf dominiert, doch der Gegner ist lebendiger denn je und an Torchancen mangelte es nicht. Am Ende der ersten Halbzeit wurde Sallais Tor wegen Abseits nicht anerkannt, aber es war ein sehr hitziges Spiel. 18.57 Uhr

45’+2′

Doppelpfiff von Makkelie: Mannschaften ruhen mit 1:0 für Deutschland. 18.51 Uhr

45’+2′

VAR bestätigt die Entscheidung des Schiedsrichters und der Spielstand bleibt 1:0 für die Heimmannschaft. 18.50 Uhr

45’+1′

Tor für Ungarn nicht anerkannt: Giftiger Freistoß von Szoboszlai aus dem linken Mittelfeld, Vargas Kopfball wird von Neuer geblockt, Sallai findet den Ball und schmettert ihn ins Tor, aber der Schiedsrichter annulliert ihn wegen anfänglicher Abseitsstellung von Varga. 18.49 Uhr

45′

Es gibt zwei Minuten Nachspielzeit. 18.48 Uhr

44′

Sensationelle Chance für Musialas 2:0: Der Mittelfeldspieler des FC Bayern München kontrolliert und tritt nach einer leichten Ablenkung an die Außenseite des Tors. Der Jahrgang 2003 war nur noch einen Hauch von einem persönlichen Double entfernt. 18.47 Uhr

42′

Der Weitschuss von Wirtz aus unmöglicher Position. Eine schwierige Entscheidung für den 2003 bei Bayer Leverkusen geborenen Talentspieler, dessen Schuss weit am Tor von Gulacsi vorbei landete. 18.44 Uhr

40′

Was für ein Risiko für Varga! Der ungarische Stürmer hätte mit seinem Kopfball bei dem Versuch, eine Flanke abzuwehren, beinahe ein Eigentor erzielt; Zum Glück für Rossis Team ist es für Deutschland nur eine Ecke, schon wieder eine. 18.42 Uhr

36′

Doppelter Eckball für Deutschland innerhalb von zwei Minuten, aber die ungarische Abwehr hält gut in Deckung und schafft es, die Gefahren zu beseitigen. Die Aktion endet mit einem Foul von Musiale an Kerkez im ungarischen Strafraum.18.40 Uhr

31′

Nach einer halben Spielstunde hat Deutschland die Kontrolle über das Spielfeld und ist von der Torfreude mitgerissen, doch Ungarn gibt keineswegs auf und zeigt, dass es beim Wiederanpfiff gefährlich werden kann. 18.34 Uhr

29′

Wieder Ungarn!! Perfekter Einwurf von Szoboszlai, der einen Volleyschuss ausführt, und eine glückliche Ablenkung in eine Ecke von Tah.18.31 Uhr

27′

Gelbe Karte für Antonio Rüdiger, der ohne Genehmigung des Schiedsrichters auf das Spielfeld zurückkehrte.18.32 Uhr

26′

Ungarn steht kurz vor dem Ausgleich: Szoboszlais Freistoß, Neuer fliegt und pariert; Varga versucht, den Ball aufs Tor zu erwidern, schafft es aber aus kurzer Distanz nicht, den Ball zu treffen. 18.30 Uhr

23′

Jamal Musiala erzielte im Alter von 21 Jahren, 3 Monaten und 23 Tagen sein zweites EM-Tor; Nur vier jüngeren Spielern ist dies gelungen: Wayne Rooney, Cristiano Ronaldo, Ferenc Bene und Mikkel Damsgaard.18.37 Uhr

23′

Gelbe Karte für Proteste gegen Barnabás Varga.18.32 Uhr

23′

VAR prüft die deutsche Führung, aber Musialas Tor ist eindeutig regulär. Tatsächlich kein Foul an Orban, der nach einer leichten Berührung im eigenen Strafraum zu Boden fiel und zur 1:0-Führung von Gündogan des Balls beraubt wurde. 18.28 Uhr

22′

ZIEL! DEUTSCHLAND-Ungarn 1:0. Tor von Jamal Musiala, der in einem verwirrenden Spielzug zweimal mit Gündogan austauscht und den Ball unter der Latte ablädt.18.26 Uhr

18′

Ballbesitzphase für Deutschland, die in eine von Musiala, Gündogan und Havertz triangulierte Offensivaktion übergeht; Der Steilpass des Mittelfeldspielers von Barcelona für den Stürmer von Arsenal ist leicht überdimensioniert und geht am Tor vorbei. 18.22 Uhr

14′

Deutschland lässt etwas zu viel Raum nach vorne: Sallai erhält den Ball an der Strafraumgrenze und schließt ab, wobei er den passenden Abpraller von Rüdiger findet. 18.17 Uhr

12′

Flanke von Kroos von der Eckfahne, Volleyschuss von Andrich und zur Ecke geblockt von Orban, der sich dieses Mal nicht überraschen lässt. 18.32 Uhr

11′

Sensationelle Chance für Havertz, der im ungarischen Strafraum einen Tackling gegen Orban gewinnt und im direkten Duell mit Gulacsi den Ball nicht erdrücken kann; Abweichung vom Torwart und Eckstoß für die Deutschen. 18.13 Uhr

8′

Deutschland scheint das Spiel unter Kontrolle zu haben, kann sich aber aufgrund der guten Pressingphase Ungarns nur schwer entspannen.18.14 Uhr

6′

Ungarn erzielt den ersten Eckstoß des Spiels; Szoboszlai bringt den Ball von der Fahne in die Mitte und nach einer Reihe von Ballberührungen versucht es Bolla mit einem Diagonalschuss vom Rand; Ablenkung durch Andrich und weitere Ecke für die Ungarn. 18.09 Uhr

4′

Nach dem zu Beginn des Spiels eingegangenen Risiko scheint Deutschland die Zügel in der Hand zu haben. 18.06 Uhr

2′

Spannung für Deutschland nach etwa zwanzig Sekunden: Die deutsche Nachhut war überrascht und Neuer kam zufällig heraus, um Varga zuvorzukommen. 18.02 Uhr

1′

Wir starten in Stuttgart: Pfiff für Makkelie und ab nach Deutschland-Ungarn. 18 Uhr

Mannschaften auf dem Platz in Stuttgart, alle bereit für die Nationalhymnen. Wir beginnen mit der ungarischen, gefolgt von der deutschen. 17.55 Uhr

Heute Abend ist Manuel Neuers 17. Auftritt bei einer Europameisterschaft, ein Rekord unter den Torhütern in der Geschichte des Wettbewerbs, den er mit Gialuigi Buffon teilt.17.37 Uhr

Stattdessen tauscht Ungarns Trainer Rossi nach der Niederlage gegen die Schweiz einige Spieler aus: in der Abwehr Dardai auf dem linken Flügel und Bolla auf der Gegenseite; Varga war im Angriff der einzige Stürmer, Szoboszlai und Sallai unterstützten ihn.17.29 Uhr

Deutschland kehrt mit denselben Startern wie im Debütspiel gegen Schottland auf das Feld zurück; Die Spitzenkräfte Wirtz und Musiala sind im Angriff bestätigt, mit Gündogan in der Mitte, hinter Havertz. 17.27 Uhr

Offizielle ungarische Aufstellung (3-4-2-1): Gulacsi; Fiola, Orban, Dardai; Bolla, Schäfer, Nagy, Kerkez; Szoboszlai, Sallai; Varga. Trainer Rossi.17.21 Uhr

Offizielle Aufstellung Deutschlands (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Rüdiger, Tah, Mittelsdadt; Andrich, Kross; Musiala, Gündogan, Wirtz, Havertz. Alle. Nagelsmann.17.21 Uhr

Deutschland trifft auf Ungarn, nachdem es Schottland in seinem Debütspiel mit 5:1 besiegt hat, während Ungarn dieses Spiel nach einer 1:3-Niederlage gegen die Schweiz bestreitet. Tatsächlich führen die Deutschen die Gruppe A mit den Schweizern mit vollen Punkten an. 17.31 Uhr

Der Niederländer Danny Makkelie wird das Spiel zwischen Deutschland und Ungarn leiten, unterstützt von seinen Landsleuten Hessel Steegstra und Jan de Vries; bei VAR der Niederländer Rob Dieperink, bei AVAR der Engländer Stuart Attwell; Vierter Offizier der Niederländer Serdar Gözübüyük.17.16 Uhr

Deutschland-Ungarn wird in der Stuttgart Arena in Stuttgart gespielt, Anstoß ist um 18.00 Uhr.17.11 Uhr

Willkommen zur Live-Berichterstattung über Deutschland-Ungarn, ein Spiel, das für den zweiten Tag der Gruppe A der EURO 2024 gültig ist. 17.10 Uhr