Der VAR und der Schiedsrichter sind wütend auf die Ungarn

Danny Makkelie, Schiedsrichter aus Berufung (er begann seine Karriere im Alter von 16 Jahren und gab sein Profidebüt 2005 im Alter von 22 Jahren), wurde am 28. Januar 1983 in Willemstad, der Hauptstadt der Karibikinsel, geboren und wurde von der UEFA für Deutschland-Ungarn ausgewählt von Curacao, konstituierende Nation der Niederlande. Er ist von Beruf Polizist und Strenge ist eines seiner Markenzeichen: Er duldet keine übermäßig hitzigen Proteste und geht sehr großzügig mit Karten um: 2014 verteilte er 13 Karten in Ado Den Haag-Feyenoord, immer noch ein absoluter Rekord für die niederländische Eredivisie . In der Champions League debütierte er am 21. Oktober 2014 (in Chelsea-Maribor). Hat leitete das Europa-League-Finale 2020 zwischen Sevilla und Inter (3:2 für die Andalusier) und kann mit mehreren umstrittenen Präzedenzfällen bei italienischen Klubs aufwarten, aber wie erging es den Niederländern gestern Abend?

Makkelies Geschichte mit Deutschland und Ungarn

Drei Präzedenzfälle mit den Magyaren (ein Sieg und zwei Niederlagen ergeben die Bilanz), keine mit der deutschen Nationalmannschaft.

Der Schiedsrichter verwarnte vier Spieler

Unterstützt von den Assistenten Steegstra und de Vries Mann von Gozubuyuk IV und Dieperink in VarDer Schiedsrichter verwarf 4 Spieler: Varga, Rüdiger, Mittelstadt und Szoboszlai. Gelb auch für den ungarischen Trainer Rossi.

Deutschland-Ungarn, die Zeitlupenfälle

Das sind die zweifelhaften Episoden. In der 22. Minute kommt Musiala für Gündogan, Orban schläft ein und stoppt, Gündogan erholt sich und bedient Musiala, der unter der Latte ins Netz schießt. Ungarn beschwert sich, der VAR greift nicht ein. Erste Gelbe Karte in der 23. Minute, Varga ist nach Musialas Tor an der Reihe und protestiert. In der 27. Minute wurde Rüdiger verwarnt und kam unberechtigt auf den Platz. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit, Szoboszlais giftiger Freistoß aus dem linken Mittelfeld, Vargas Kopfball wird von Neuer geblockt, Sallai findet den Ball und schmettert ihn aber ins Tor Der Schiedsrichter bricht die Partie wegen Vargas anfänglichem Abseits ab. VAR bestätigt die Entscheidung des Schiedsrichters.

In der 89. Minute gab es eine Gelbe Karte für Maximilian Mittelstadt, deutlich zu spät für Csoboth. In der 91. Minute forderte Ungarn einen Elfmeter für eine Berührung von Emre Can mit dem Arm, doch nach einem stillen Check konnte das Spiel fortgesetzt werden. Schließlich war der Schiedsrichter sehr entsetzlich über die Verwarnung für Szoboszlai, nachdem die Zeit praktisch abgelaufen war. wer den Ball wegwirft. Auch Trainer Rossi protestiert und bekommt ebenfalls eine Gelbe Karte. Deutschland-Ungarn endet somit 2:0.

Das erste deutsche Tor fiel für Bergonzi unregelmäßig

Mauro Bergonzi klärt die Situation. Im Gespräch mit Rai2 zeigt der ehemalige Schiedsrichter die wichtigsten Fälle in Zeitlupe und unterstreicht, dass die ungarischen Proteste gegen das deutsche Tor richtig waren: „Man sieht, dass Gündogan den ungarischen Spieler erst stößt und dann mit dem Knie schlägt, wodurch er das Gleichgewicht verliert.“ . Der Schiedsrichter hätte ein Foul pausieren können, Der VAR konnte jedoch nicht eingreifen weil es kein klarer und offensichtlicher Fehler ist. Zu der von Ungarn beantragten Strafe für eine zweifelhafte Hand im Strafraum sage ich jedoch, dass es sich nie um eine Strafe handelt, der rechte Arm ist am Körper befestigt, die Entscheidung des Schiedsrichters ist richtig.“