[LIVE] Reggiana-Parma 1-0. Romagna fällt verletzungsbedingt aus, Szyminski ist sofort an der Reihe

Aktualisieren Sie den Teil

REGGIANA-PARMA 1-0
26’pt Portanova

???? Verfolgen Sie die Live-Übertragung von @ReggianaLIVE

???? Hören Sie sich den Radiokommentar von Radio Reggio an

47. Minute: Melegonis Schuss vom Rand wird zur Ecke geblockt: Kabashis Flanke in Richtung Pettinari kommt von der Fahne, aber die Abwehr von Parma behält ihn gut im Auge

46′ Auf zum Neustart! Eine sofortige Änderung für Herrn Rubinacci: Romagna raus (er traf ein Knie am rechten Oberschenkel), Szyminski rein

45+1 ENDE DER ERSTEN HÄLFTE. Dank Portanovas großartigem Tor übernahm Regia die Führung vor Parma, aber es mangelte nicht an Tormöglichkeiten, um den Punktestand zu erhöhen, insbesondere die letzte, die Pieragnolo zu Füßen fiel. Gefährliche Kreuzfahrer mit Partipilo und Colak. Intensives und unterhaltsames Match.

45’+1 Eine Minute hinzugefügt. Colak hat Platz und schießt: Der Ball geht knapp daneben

45′ Foul von Cyprien an der Romagna: Nummer 64 Crociati ist die erste Gelbe Karte des Derbys

44. Minute Freistoß für Parma, es entsteht ein Muster mit Bonny, die gerade genug Zeit verschwendet, um aufs Tor zu schießen

43′ Pieragnolo verschlingt den zweiten! Bei weit geöffnetem Tor schießt der Granata-Außenverteidiger mit seinem schwachen Fuß und verspielt damit Pettinaris hervorragenden Aufschlag! Was für eine Gelegenheit…

42′ Köstlicher Ball von Fiamozzi auf Kabashi, der rechts in den Strafraum eindringt und praktisch vor Corvi einen Mitspieler bedient, der im Zentrum nicht da ist

40. Minute: Serpentina im Strafraum von Camara, Colak kommt einfach nicht durch, auch dank des Eingreifens von Marcandalli, der das Loch stopft und Regia rettet, indem er zur Ecke abschließt

37′ Biancos Durcheinander vor der Abwehr, rechtzeitiger Abschluss durch Marcandalli, aber der Schiedsrichter unterbricht das Spiel: Freistoß für Parma aus dem Mittelfeld

33′ Camara ist auf der linken Seite am gefährlichsten, diesmal hilft Pieragnolo, aber was für ein Kampf für die Regia

32′ Unvergesslicher Versuch von Coulibaly unter Buhrufen des Reggio-Publikums

31′ Die Regie besteht darauf! Flanke von Portanova von der rechten Seite auf Corvi, beim Wiederanpfiff der Crusaders greift Kabashi ein, der Platz hat und den Schuss aus der Distanz probiert, ohne Gefahr zu erzeugen

28‘ Weiß in der Vertikale für Melegoni, der verweilt, ohne Pettinari zu bedienen, der frei ist, aber einen Schuss versucht, der von der gelb-blauen Abwehr geblockt wird

26′ PORTANOVA punktet! DIRECTORY NUTzt DEN VORTEIL! TOLLES ZIEL VON NUMMER 90 GRANATA, EINE RICHTIGE FAHRT, DIE CORVI KEINEN WEG LÄSST! Er nimmt den Ball aus dem angreifenden Mittelfeld, stellt sich zwei Gegenspielern und feuert den entscheidenden Schuss aus dem Strafraum ab!

23′ Partipilo zum Schluss noch einmal, Satalino rettet leicht. Aber Parma bleibt vorne und Colak verfehlt den Siegtreffer aus zwei Schritten Entfernung!

20. Minute: Partipilo weitet auf Coulibaly aus, eine Flanke des Franzosen zielt in die Mitte und wird von den Handschuhen von Satalino am kurzen Pfosten erwischt

19′ Spielunterbrechung: Rauchbombe auf dem Spielfeld in der Nähe von Satalino, geworfen aus der Parma-Ecke: Noch vor dem Anpfiff wurden viele von beiden Fans geworfen

18′ Gute Offensivstrategie der Regia, aber Pettinaris Vorschlag über den linken Flügel auf Pieragnolo ist zu lang

13′ Fiamozzi rückt in die hintere Linie und flankt in die Mitte, Coulibaly ist aufmerksam und stützt den Torwart mit der Brust

11‘ Weitwurf von Melegoni für Portanova, Torhüter Corvi überschaut das Geschehen gut und nimmt den Ball in die eigene Hand. Beim Wechsel vorn wird Partipilo bei Camaras Flanke erneut gefährlich, doch er findet das Tor nicht

8′ Erste Ecke zu Gunsten von Regia: Flanke von Kabashi zur Rückkehr, Libutti versucht, den direkten Gegenspieler zu antizipieren, aber sein Abschluss ist vergessen

6′ Kraftvoller Schuss von Partipilo aus der Distanz, Satalino streckt sich aus und lenkt den Ball Richtung Tor! Erstes Klingeln für Gäste

5′ Melegoni wieder aktiv an der Seitenlinie, Service in der Mitte, wo Kabashi (heute mit der Kapitänsbinde) den linken Fuß lädt und den Abschluss aufs Tor versucht, ohne das Tor zu treffen

4‘ Flanke von Melegoni von links, in der Mitte des Strafraums versucht Portanova einen Fallrückzieher, „stiehlt“ dabei aber die Zeit von Fiamozzi, der bereit ist, vom Elfmeterpunkt zu schießen

3′ Portanova fliegt nach links und weicht Ansaldis Schuss aus, aber der Schiedsrichter pfeift wegen eines Fouls im Angriff auf die Granata Nr. 90, die den gelb-blauen Kapitän ins Gesicht geschlagen hat

1′ Das achtzigste Enza-Derby beginnt! Reggiana auf dem Platz im historischen Granata-Trikot von 1919, dem ersten Derby der in Mirabello gewonnenen Meisterschaft. Parma mit einem weißen gekreuzten Hemd

Nur eine Überraschung im Granata-Haus: draußen Ein Riegel für das übliche Knöchelproblem, das ihn an seiner Stelle heimsuchte Sataninowährend sie in der Verteidigung und im Angriff sind Romagna Und Pettinari die Ersatzspieler für die gesperrten Rozzio und Gondo. Viele Neuigkeiten zu Hause Parma: Herr Pecchia gibt vielen „zweiten Reihen“ Platz für diesen letzten Saisonausflug.

Die Formationen

REGGIANA (3-4-2-1): Satalino; Libutti, Romagna, Marcandalli; Fiamozzi, Kabashi, Bianco, Pieragnolo; Portanova, Melegoni; Pettinari. Verfügbar: Bardi, Sposito, Szyminski, Pajac, Cigarini, Reinhart, Blanco, Vergara, Antiste, Varela, Vido, Okwonkwo. Trainer: Lorenzo Rubinacci.

PARMA (4-2-3-1): Krähen; Ansaldi, Delprato, Valenti, Coulibaly; Cyprien, Sohm; Camara, Bonny, Partipilo; Colak. Verfügbar: Chichizola, Turk, Estevez, Charpentier, Bernabé, Begic, Hennegau, Hernani, Mihaila, Circati, Di Chiara, Man.