der Fall Luis Alberto, die verweigerte Strafe und die Karten in seiner Tasche

Der 1991 geborene Feliciani wurde von Rocchi für Genua-Lazio Rom ausgewählt, begann 2006 als Schiedsrichter und stieg 2014 in die Serie-D-Meisterschaft ein. 2015 stieg er in die Lega Pro auf, sein Debüt in der höchsten Spielklasse gab er am 5. November 2022 das Spiel zwischen Empoli und Sassuolo (1:0 für die Toskaner). Er hatte in dieser Saison bereits 10 Spiele der Serie A gepfiffen (Roma-Salernitana 2-2, Atalanta-Cagliari 2-0, Turin-Verona 0-0, Juventus-Verona 1-0, Atalanta-Salernitana 4-1, Lazio-Frosinone 3-1, Empoli-Genua 0-0, Fiorentina-Frosinone 5-1, Genua-Monza 2-3) und 4 in der Serie B (Lecco-Catanzaro 3-4, Feralpisalò-Cittadella 0-1, Sampdoria-Parma 0-3, Lecco-Como 0-3, Bologna- Salernitana 3-0). Mal sehen, wie es ihm gestern in Marassi ergangen ist.

Klicken Sie hier für die Highlights von Genua-Latium

Felicianis Geschichte mit Genua und Latium

Es war Felicianis zweite Begegnung mit den Biancocelesti nach dem Heimsieg über Frosinone im vergangenen Dezember, die vierte dagegen mit den Rossoblù: Die Bilanz lautete ein Unentschieden und zwei Niederlagen.

Der Schiedsrichter verwarnte drei Spieler

Unterstützt von den Assistenten Zingarelli und Scarpa mit dem 4. Offizier Marinelli, bei VAR Abisso und AVAR La Pennader Schiedsrichter verwarnte drei Spieler, darunter zwei Biancocelesti: Casale (L), Cataldi (L), Vogliacco (G)

Genua-Latium, Zeitlupenfälle

Das sind die zweifelhaften Episoden. In der 16. Minute schlägt Casale seinen Gegenspieler und erhält nach einem schlechten Tackling verdientermaßen die Gelbe Karte. In der 66. Minute war das Tor von Luis Alberto regulär, aber sein Jubel war einzigartig: „Danke, dass du auf mich gewartet hast“. Das sind die Worte, die der Spielmacher unmittelbar nach dem Tor zum zwischenzeitlichen 0:1 zu Pedro sagte. Der ehemalige Barcelona-Spieler war dabei, den Platz des Magiers auf dem Spielfeld einzunehmen. In der 85. Minute herrschte Chaos im Strafraum von Lazio Rom: Feliciani ließ es weitergehen, bevor er das Foul an Mandas meldete. In der 86. Minute wurde Cataldi wegen Protesten verwarnt und eine Minute später wurde auch Vogliacco (von der Bank) ebenfalls wegen Protesten verwarnt. Alles in allem hielt Feliciani, der vielleicht noch ein paar Spieler mehr hätte verpflichten können, da das Spiel zu Beginn der zweiten Halbzeit immer fouliger wurde, Genua-Lazio immer noch im Griff.