Lazio dominiert, gewinnt, scheidet aber aus. Marusic: „Wir blicken zuversichtlich in die Zukunft“

Juventus sichert sich den Pass für das italienische Pokalfinale. Trotz der Niederlage zog die Mannschaft von Massimiliano Allegri dank des 2:0-Hinspielsiegs in Turin gegen Lazio Rom in die Runde ein. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten Tudors Jungs die Qualifikationsfrage dank eines Doppelpacks von Taty Castellanos bereits ausgeglichen. Die beiden am wenigsten erwarteten Protagonisten machten in den 180 Minuten den Unterschied: Weah und Milik kamen erst in der zweiten Halbzeit zum Einsatz und erzielten in der 85. Minute den Treffer zum 2:1. Damit Juventus das Finale gewinnen kann.

Das sind die Worte von Adam MarusicFlügelspieler von Lazio Rom, sprach nach dem Spiel in die Mikrofone Kanal im Lazio-Stil: „Wir haben ein tolles Spiel gespielt. Schade, weil wir nicht passen konnten, aber wir haben alle unser Bestes gegeben. Wir arbeiten hart, das will der Trainer von uns. Wir haben von der ersten Minute an gezeigt, dass wir gewinnen wollen.“ , aber das Tor hat uns die Verlängerung gekostet? Als er ankam, sagte er mir, was er von mir will, und ich muss so weitermachen Sie waren allein in dem Bereich, in dem sie geschossen haben, es ist eine Schande, aber wir sind auf dem richtigen Weg. Jetzt haben wir noch fünf Spiele vor uns und wir werden sehen, wo wir hinkommen, aber es ist nicht passiert .

Hier ist die Spielanzeige:

Latium (3-4-2-1): Mandas; Casale, Romagnoli, Gila (1′. Patric); Hysaj, Guendouzi (39. Minute Pedro), Cataldi (36. Minute Rovella), Marusic; Felipe Anderson (17′ St. Vecino), Luis Alberto; Castellanos (37′ St Immobile). Verfügbar: Renzetti, Sepe, Pellegrini, Gonzalez, Isaksen. Trainer: Tudor

Juventus (3-5-2): Perin; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Cambiaso (25. Minute Weah), McKennie (37. Minute Yildiz), Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa (45’+1′ St. Alcaraz), Vlahovic (37′ St. Milik). Verfügbar: Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Djalo, Miretti, Nicolussi Caviglia, Iling Jr. Trainer: Allegri

Schiedsrichter: Orsato
Torschützen: 12′ Castellanos (L), 3′ St Castellanos (L), 38′ St Milik (J)
Gebucht: Locatelli (J)

Tags: #scheidet #blicken #zuversichtlich

PREV Die NASA lässt vier wissenschaftliche Ballons in Esrange fliegen, einem Gebiet ohne Nächte
NEXT Doctor Who, ab welcher Staffel soll man sich die historische Serie ansehen?