Basketball, der U20-Despar 4T gewinnt, während er auf die letzten Vier wartet

Auch diese Saison nähert sich für die Gärtnerei Despar 4 Torri Ferrara dem Sonnenuntergang. L’Unter 20 Silber Es ist die einzige Auswahl, die noch um den Kategorietitel kämpft, und diese Woche schloss sie die Gruppe vor den Final Four mit einem Sieg ab und wartet auf die Paarungen. Gegen Lugo im Pala 4T ist es ein langsames Spiel zwischen bereits qualifizierten Mannschaften: Allerdings erlauben die Gäste mit der Zone dem Ferrara-Team nie, einen Rhythmus zu finden, und auch dank der verlängerten Rotationen gehen die Granata mit -5 in die Pause. In der zweiten Hälfte ändert sich die Musik nicht, aber Lugo geht der Sauerstoff aus (am Ende stehen nur noch vier Spieler auf dem Spielfeld) und am Ende gewinnt Despar mit 60:57.

Abonnieren Sie den WhatsApp-Kanal von FerraraToday

UND’ Zeit, Bilanz zu ziehen stattdessen für U17-Silber, U14-Silber und U19-Gold. Die Jungs der Trainer Villani, Tani und Gambale holen mit 82:57 gegen Happy Basket den siebten Erfolg in Folge, was nicht für einen Platz in den Playoffs reicht. Die Granata beendeten die Rückrunde mit acht Siegen aus zehn Spielen auf dem vierten Platz, zur Zufriedenheit der Belegschaft mit dem Tempowechsel der Mannschaft und für Bassi mit durchschnittlich 21,1 Punkten der beste Scorer der Meisterschaft.

Letztes Meisterschaftsspiel auch fürUnter 14 im herzlichen Stadtderby von Pala 4T mit der Ferrara Basket School. Die 4 Torri starteten gut mit einem wilden Obaseki, der allein im ersten Viertel 12 Punkte (von 36 persönlichen) erzielte, bei einem 15:15-Unentschieden aufgrund der Körperlichkeit des Gastes. Obaseki tobt weiterhin im Angriff, doch zur Halbzeit geht die Basketballschule mit einem Stand von 29-32 in Führung. Despar gibt nicht auf, auch Chirica wacht auf und erzielt wichtige Punkte (17) beim Konter, und zu Beginn des letzten Drittels steht es 55:57, fatal für die Granata, die sich mit 66:88 geschlagen geben. Ein Ergebnis, das einem über drei Viertel hervorragend gespielten Spiel nicht gerecht wird. In der Schlussbilanz der Saison verbesserte sich die U14-Gruppe von drei gewonnenen und fünfzehn verlorenen Spielen im letzten Jahr auf neun Siege aus achtzehn Spielen und belegte damit den fünften Tabellenplatz an der Spitze der Tabelle.

Auch die letzten Hoffnungen, um den Primavera Cup mitzuspielen, sind ausgelöschtUnter 19 Gold, der aus der Distanz gegen Renazzos Körperlichkeit nachgibt. Die erste Halbzeit des Spiels steht unter der Kontrolle der Granata, die unter der Führung von Ghirelli (28) und Malfatto (18) hervorragende Angriffslösungen findet und sogar +12 erreicht. Allerdings wurden den Gegnern zu viele Rebounds und Konter erlaubt, so dass das Spiel mit 36:41 endete. Der dritte Abschnitt bleibt ausgeglichen, wobei die 4 Torri die Nase vorn haben, aber der letzte Teil ist ein Monolog von Renazzo. Die Meteor nutzten die Ausfälle von Telloli und Malfatto aufgrund von Fouls und erzielten einen 29:14-Lauf, der den Gästen keine Chance ließ: Das Endergebnis lautete 81:73.

Sogar die Kleinen gingen aufs Feld. Der Anfänger Sie gewannen das Auswärtsspiel auf dem Platz von Benedetto 1964: Es stand 2:9 für die Granata, die in der ersten Halbzeit sehr locker waren, aber ihre Körperlichkeit beim Abprallen und bei Schüssen aus kurzer Distanz ermöglichte Cento, im zweiten Drittel mit 17:2 zu gewinnen . Narindal spielt im Angriff wild, aber die Verteidigung ist zu abgelenkt und es steht 16-11. Eine sehr knappe letzte Halbzeit, in der die Mannschaften Schwierigkeiten hatten, ein Tor zu erzielen: Der Spielstand blieb lange Zeit unentschieden, aber in den letzten Minuten sorgte ein Korb von Cento für den vierten Treffer (6:4) und das Spiel ging an Benedetto. Beendet 10-4 in Hälften, 36-26 in erzielten Punkten. Sie setzen jedoch ihren positiven Trend fort Adler: Der sechste Erfolg in Folge in der nicht wettbewerbsorientierten Meisterschaft ist für das kleine Granata-Team da, das das Derby gegen die Scuola Basket Ferrara B mit 8:16 (22:50 für Gesamtpunkte) gewinnt.

NEXT Das Horoskop des Tages 1. Mai 2024 – Entdecken Sie das heutige Glückszeichen