Frosinone gewinnt und verurteilt Salernitana: 3:0 erzielt von Soule, Brescianini und Zortea

Frosinone gewinnt und atmet, Salernitana ist rechnerisch in der Serie B. Klares 3:0 für die Mannschaft von Eusebio Di Francesco, die über weite Strecken der zweiten Halbzeit dennoch nicht unter dem Ergebnis, sondern im Spiel litt. Matias Soule, Marco Brescianini und Nadir Zortea erzielten die spielentscheidenden Tore, wobei die Heimmannschaft im ersten Teil des Spiels die drei Punkte sicherte.

Sofort Soule, dann Brescianini.
In der 10. Minute gingen die Ciociari durch Matias Soule in Führung, der nach einer Flanke von Zortea von rechts einen von Fourneau zugesprochenen Elfmeter für einen Aufschlag von Sambia auf Valeri verwandelte. Frosinones Nummer 18 war kalt und punktete wieder, nachdem er in Neapel einen Elfmeter verschossen hatte. In der 25. Minute verdoppelte die Heimmannschaft ihren Vorsprung: Cheddira leitete einen Konter ein, der Valeri auf der linken Seite bediente. Weicher Ball des ehemaligen Außenverteidigers von Cremonese für Brescianini, der den Ball zunächst im Lauf stoppte und dann Costil mit dem rechten Fuß schlug.

Zortea im Finale.
Salernitana hörte jedoch nie auf, daran zu glauben, und erspielte sich in der zweiten Halbzeit zahlreiche Torchancen, schaffte es jedoch nie, den Rückstand zu halbieren, bis zum Tor, das das Spiel beendete, wobei Zortea bis zum dritten Viertel ungestört mit dem Ball am Fuß vorrückte vom Spielfeld und fand dann einen großartigen Schuss mit dem linken Fuß, der Costil keine Chance ließ.

PREV ViviWebTv – Mottola | Soziale Inklusion: „Alltagsmasken“ steht auf der Bühne
NEXT Microsoft 365 + Norton Antivirus zu einem verrückten Preis! (-63 %)