LECCO ALTA GEWINNT ALLE NEUESTEN RENNEN – Lecco News – Lecco Daily – Aktuelle Nachrichten aus Lecco, Comer See, Resegone, Valsassina, Brianza. Veranstaltungen, Verkehr

LECCO – Ausgezeichnetes Rennen für die Fahrer Gemischte Rookies 2011-2012 von dem Lecco Alta die mit 3 Halbzeiten zu 0 gegen die gewinnen Foppenico. In der ersten Hälfte i weißgrünblau Sie drängen den Gegner mit guter Ausdrucksweise und konstantem Pressing in die eigene Spielfeldhälfte und bringen das Ergebnis auf 3:0. Ausgewogenerer zweiter Teil: der Foppenico ergreift einige Maßnahmen, aber es reicht nicht, das Lecco-Team steht am Ende 5-3. In der dritten Halbzeit war die Mannschaft von Herr Gattinoni bringt sein bestes Spiel zum Ausdruck, indem er mit 5 Toren alles realisiert, ohne eines zu kassieren.

Letzter der Meisterschaft auch für mich Erste Kicks 2015 gegen das Pol. Valmadrera. Das Spiel, das in der ersten Hälfte sehr ausgeglichen war und unentschieden endete, ging zugunsten von Lecco Alta aus, der die nächsten beiden Hälften gewann und damit eine schöne sportliche Saison besiegelte.

DER Küken 2013 Sie verlassen die Meisterschaft mit einem makellosen Sieg gegen Ruinierter Pol für 3 Halbzeiten zu 2 mit folgendem Ergebnis in den einzelnen Halbzeiten: 0-2; 0-2; 1-0; 3-3. Der Sieg fiel noch einstimmiger aus, da die Entscheidung getroffen wurde, alle verfügbaren Spieler zusammenzurufen und so eine gemeinsame Teilnahme am Sieg selbst zu ermöglichen.
In der ersten Halbzeit war es La Rovinata, die gefährlicher wurde, aber der Torhüter von Lecco Alta parierte mit Geschick. Straße weg wächst es Lecco Alta geht mit einer hektischen Aktion vor dem Tor nach einer Ecke in Führung und verdoppelt kurz darauf Samuel. Die zweite Halbzeit liegt auf der gleichen Wellenlänge wie die erste und wird nach knapp 10 Spielminuten auf Augenhöhe gespielt Lecco Alta punktet von außerhalb des Strafraums mit einem energischen Vorbeischuss Achilles; kurz danach Isaak verdoppelt sich bei einem schnellen Gegenangriff. In der dritten Hälfte Lecco Alta verlangsamt das Tempo und ermöglicht der Heimmannschaft einen knappen Sieg in der dritten Halbzeit. Die vierte Halbzeit verlief mit einer Reihe von Toren für beide Mannschaften. Dort Lecco Alta mit Toren von Caesar, Marco Und Samuel scheint das Spiel beendet zu haben, aber die Rovinata finden den Stolz, den Doppelnachteil zu überwinden und beenden die Halbzeit unentschieden mit 3:3.
Auf der Tribüne feuerten die heute besonders zahlreichen Fans von Lecco Alta ihre Jungs im letzten offiziellen 7-gegen-7-Spiel an. Ab dem nächsten Jahr werden die Kinder zu den Rookies aufsteigen.

PREV Verkehrsunfälle im Tal und in Richtung San Leone: 7 Personen im Krankenhaus
NEXT In der historischen Villa d’Oro sind über 250 Mitglieder des Jugendbereichs vertreten