In 7 Minuten erzielte die Heimmannschaft zwei Tore. Finale 2 zu 2

Wirklich eine große Schande. Catanzaro kehrt mit nur einem Punkt aus dem für die 35. Runde der Serie B gültigen Spiel aus Pisa zurück. In 7 Minuten erlangten die Eagles den doppelten Vorsprung zurück, den sie dank des Blitztors von Pontisso in der ersten Spielhälfte und von Ambrosino in der zweiten Spielhälfte erlangt hatten. Erst Moreo mit einem Kopfball und dann Marin, unter Mitwirkung von Pompetti, bringen das Ergebnis wieder ins Gleichgewicht. Die Giallorossi bleiben weiterhin stabil auf dem fünften Platz (57 Punkte), verpassen aber die Chance, bis auf einen Punkt an Cremonese heranzukommen die in Venedig verlor und den vierten Platz belegt.

Erste Hälfte

Es kann losgehen, es vergehen keine zwei Minuten, bis die Eagles in Führung gehen. Gelungener Plan nach einer von links ausgeführten Ecke von Vandeputte, der zum langen Pfosten flankt, aber die Flugbahn geht ins Aus, dort findet er Pontisso, der ungestört mit einem vollen Hals den Volleyschuss auf Nicolas durchschlägt. Pisa 0, Catanzaro 1.

Nach dem anfänglichen Schleudern gibt es Anzeichen für eine Reaktion von Pisa. In der 12. Minute versucht D’Alessandro, der von Canestrelli in die Tiefe geschickt wird, Fulignati zu verspotten Kommt der Ball mit einer Berührung von unten heraus, streift er den Pfosten und geht unten verloren. In der darauffolgenden Aktion achtet der Giallorossi-Torwart jedoch auf Beruattos starken, schrägen Abschluss und schafft es, ihn zur Ecke abzuwehren.

Das Spiel geht ohne besondere Emotionen weiter, bis Arena für Pisa in der 31. Minute stark und zentral, aber von der Kante abschließt Fulignati ist wieder aufmerksam und wehrt sich irgendwie.

Catanzaro organisiert sich in der Verteidigung und versucht, Konter auszunutzen, während Pisa mit allen Mitteln versucht, das Spiel wieder ins Gleichgewicht zu bringen, und in der 43. Minute, nach der Entwicklung eines Freistoßes von links, Sie bewerten den Kopfball und der Ball geht in Richtung des langen Pfostens, aber selbst in diesem Fall geht er am Tor vorbei.

Nach einer Minute Nachspielzeit Die erste Halbzeit von Pisa-Catanzaro endet 1:0 für die Eagles.

Zweite Hälfte

Sensationelle 27 Sekunden nach Beginn der zweiten Halbzeit. Bonfanti für die Gastgeber, der von Arena meisterhaft im Strafraum bedient wird, schießt hart und trifft die Latte direkt.

Die Geschichte des Spiels scheint sich zu wiederholen: Pisa greift an und Catanzaro verteidigt, indem er versucht, Konter auszunutzen. Und gleich nach Wiederbeginn, in der 64. Minute, verdoppelten die Giallorossi ihren Vorsprung. Die Aktion beginnt sogar in der von den Eagles besetzten Spielfeldhälfte mit Vandeputte, der tief in die Luft geschossen wird, der Belgier kontrolliert, zwei Schritte macht, den Kopf hebt und Er sieht Ambrosino von der anderen Seite, der aus dem Strafraum heraus keinen Fehler macht. Pisa-Catanzaro 2 zu 0.

Aber es vergehen 10 Minuten und Pisa schließt die Lücke. Nach einer von links ausgeführten Ecke drückt Moreo den Ball gerade so weit, dass er ins Netz schießt. Bei 74′: Pisa 1, Catanzaro 2.

Schönes Spiel. Pünktlich zur 81. Minute glich Pisa aus. Marin schließt von außerhalb des Strafraums ab, der Ball wird von Pompetti abgelenkt und die seltsame Flugbahn, die daraus entsteht, verspottet Fulignati, der sich knapp außerhalb der Pfosten befand. Pisa 2, Catanzaro 2.

Nach fünf Minuten Nachspielzeit endet Pisa-Catanzaro mit 2:2.

Die Anzeigetafel

Pisa (4-2-3-1): Nicolas; Barbieri, Caracciolo, Canestrelli, Beruatto; Marin, Esteves (Tourè 80′); Arena (Tramoni 72′), Valoti (Mlakar 72”), D’Alessandro; Bonfanti (72′ Moreo). Trainer: Alberto Aquilani. Verfügbar: Loria, Hermannsson, Tramoni, Torregrossa, Tramoni, Tourè, Mlakar, Masucci, De Vitis, Moreo, Calabresi, Piccinini.

Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Situm (Oliveri 46′), Brighenti Veroli 83′), Antonini, Scognamillo; Sounas, Petriccione, Pontisso (Pompetti 59′), Vandeputte; Ambrosino (75′ Brignola), Biasci (Iemmello 59′). Trainer: Vincenzo Vivarini. Verfügbar: Sala, Borrelli, Verna, Iemmello, Brignola, Pomepetti, Krajnc, Oliveri, Veroli, Donnarumma.

Schiedsrichter des Spiels: Gualtieri; Assistenten: Imperiale – Ceccon; Vierter Offizier: Unleash; Var: Gariglio; Avar: Der Stift.

Gewarnt: Caracciolo (P), Pontisso (C), Situm (C), Valoti (P), Esteves (P).

PREV Aber ist ein Apfel am Tag letztendlich wirklich gut für Sie? Eine offizielle Studie gibt Antworten
NEXT Auf der Turiner Buchmesse ein Meer von Büchern, die die Geschichte Liguriens erzählen – Lavocedigenova.it