Taekwondo: Tricolori. Drei Goldmedaillen und ein Clubpokal für die Fiamme Oro Nettuno

Bei den Männern sind die Sieger Del Vecchio (-58 kg), Baretta (-68 kg), Mangione (-80 kg) und Ventola (+80 kg). ROM (ITALPRESS) – Die italienischen Olympischen Taekwondo-Meisterschaften haben eine Reihe faszinierender Ergebnisse hervorgebracht. Für einige bestätigt es die Erwartungen, für andere hält es angenehme Überraschungen bereit. Zu den bedeutendsten Emotionen zählen die Leistungen der G-Athleten.

S. Fiamme Oro Nettuno (Pokal für den besten Verein), der drei Goldmedaillen gewann und sich damit als Protagonisten des Wettbewerbs bestätigte. Giada Al Halwani (-57 kg), Natalia D’Angelo (-67 kg) und Paulina Armeria (+67 kg) stellten ihr Können auf dem Platz unter Beweis und gewannen im Wettbewerb drei Goldmedaillen in vier Gewichtsklassen. Bei den Männern gingen aus den Meisterschaften Teodoro Del Vecchio (-58 kg), Dennis Baretta (-68 kg), Angelo Mangione (-80 kg) und Fabio Attilio Ventola (+80 kg) als neue italienische Meister hervor. Darüber hinaus stellte Giulia Cassar beim Nationalen Parataekwondo-Turnier ihr Können und ihre Entschlossenheit unter Beweis, indem sie die Goldmedaille in der Kategorie der Frauen bis 65 kg gewann. – Foto des Fita-Pressebüros – (ITALPRESS). ari/com 27.04.24 10:49 .