Von Empoli nach Latium, Areks Erlösung

Milik Juve, ein Tor, das Gold wert ist: von Empoli nach Lazio, Areks Erlösung. Wird er im Saisonfinale Allegris zusätzlicher Mann sein?

27. Januar 2024, Minute 15 von Juventus Empoli. Milik geht ins Hochschieben Cerri. Der Eingriff ist hart und der Schiedsrichter Marinelli nimmt die Karte heraus Gelb. Der Rennleiter wird zurückgerufen Varprüft und zwei Minuten nach dem Foul zeigt das Rot an den polnischen Stürmer. In der 50. Minute ging Juve in Führung VlahovicDann Baldanzi In seinem letzten Spiel als Empoli-Spieler vor seinem Wechsel erzielte er in der 70. Minute den Ausgleich Rom.

Ein Unentschieden, das für die Bianconeri, wie die Spieler in den letzten Tagen mehrfach sagten, im wahrsten Sinne des Wortes zu Ende ging hat die Saison verändert. Nach diesem Spiel (22. Spieltag der Serie A), tatsächlich verliert Juve das direkte Duell mitInter und von Woche zu Woche häuft es eine Reihe negativer Ergebnisse an. Ohne sich erholen zu können. Das Team von Inzaghi nutzt dies aus und fliegt alleine dem Sieg entgegen 20. Meisterschaft seiner Geschichte (von denen eine geschrieben ist).

Miliks Rauswurf war im wahrsten Sinne des Wortes einer Wasserscheide der Saison 2023–2024 des Teams Aufheitern. Bis zum Spiel gegen Empoli war Juve dank einer Leistung voll im Titelkampf erste Runde Vom Standpunkt der Ergebnisse aus auf hohem Niveau gespielt. Mit 10 Mann konnten Vlahovic und seine Teamkollegen das Tor nicht erzielen 3 Punkte Fundamentaldaten mit einem viel schwächeren Gegner auf dem Papier. Und das hatte er unerklärliche psychologische Auswirkungen auf den Gewissheiten einer Gruppe, die nun ihrer selbst und ihrer Fähigkeiten sicher schien.

Das rote A Milik war ein entscheidender Moment sogar für den polnischen Stürmer selbst. Der ehemalige Marseille-Spieler hatte nur wenige Tage zuvor (11. Januar) einen Treffer erzielt Triplett im italienischen Pokal beim 4:0-Sieg Frosinon. Für ihn schienen diese Ziele eine Chance zu sein Neustart Nach einem ersten Teil der Saison lebte er in Anonymität. Miliks einzige Freude vor seinen Erfolgen im Pokal waren tatsächlich die beiden Gegentore nacheinander Lecce (entscheidend für das 1:0) und der Derby-Kol Turin (2:0) zwischen dem 26. September und dem 7. Oktober. Im Übrigen hatte sich Allegri fast immer darauf verlassen, dass er der zwölfte Mann war, der anstelle von ihm aufs Spielfeld geschickt wurde Vlahovic während des Spiels, von der Bank aus.

Tatsächlich erwartete Juve in dieser Saison etwas mehr von Milik, nachdem er letztes Jahr gute Leistungen gezeigt hatte (9 Tore in 39 Einsätzen), so sehr, dass er das Lösegeld dafür verdient 6,3 Millionen. Der Pole konnte sich jedoch nicht wiederholen und rutschte in die Hierarchien von Allegri zurück, der ihn oft sogar bevorzugte Kean. Der ehemalige Napoli-Spieler schlug nach einer weiteren langen Fastenzeit denAtalanta am 10. März bei einem 2:2-Unentschieden im Stadion. Dann wurde er von einem angehalten Verletzung was ihn praktisch bis zum Halbfinale am Dienstagabend an der Box hielt Latium. Von Allegri in der 80. Minute überraschend anstelle von Vlahovic aufs Spielfeld geschickt, um alles zu versuchen, unterzeichnete er nach einer Minute, mit dem ersten Ball berührt, den Tipp auf einen Assist von Weah wodurch sich Juve für die Qualifikation qualifizierte das endgültige.

Ein lohnendes Ziel Gold, also der siebte Treffer von Milik in dieser Saison. Arek ist jetzt der Torschützenkönig Solo im italienischen Pokal mit 4 Tore. Allegri hat es auf einmal wiedergefunden entscheidender Moment der Saison in dem Juve auf eine Reihe entscheidender Spiele wartet Meisterschaft. Die Bianconeri geben alles, um sich für das nächste Spiel zu qualifizieren Champions League und, dank des Siegzuges des Polen, der 15. Mai Sie werden Atalanta im Finale herausfordern. Mit dem Ziel, eine Trophäe zurück in die Vitrine des J Museums zu bringen. Das Tor gegen Lazio ist eines von denen, die die Saison eines Spielers verändern können. Es wird Milik sein der zusätzliche Mann von Allegris Juventus?

PREV Wildschwein-Notfall, dringende Anhörung – Taranto Guten Abend
NEXT Ligurien, Gesundheitswesen: 21 Millionen zur Reduzierung der Wartelisten in der Orthopädie