Primavera Lazio-Atalanta 1-3 – Atalanta

Drei Tore und drei sehr wichtige Punkte in der Gesamtwertung für die Nerazzurri Primavera, die Lazio Rom im Mirko-Fersini-Stadion in Formello mit 3:1 besiegten und sie auf dem dritten Tabellenplatz überholten, wodurch sie nun 55 Punkte haben. Riccio, Vlahović (auf dem Foto auf dem Cover) und Manzoni erzielten am 31. Tag der Primavera 1 TIM 2023-2024-Meisterschaft Erfolge.

Wir beginnen und Pardel achtet in der 17. Minute auf Serras Diagonale. In der 28. Minute brach das Spiel aus: Ghezzi brach auf der rechten Seite durch und flankte, Fiogbe und Riccio stürzten sich mit ihren Köpfen auf den Ball und der Karambolage mit der letzten Berührung der Nummer 8 der Nerazzurri war der Siegtreffer für Bosis Team. Das zweite Tor fiel in der 43. Minute: Colombo startete Vlahović, der mit dem rechten Fuß unter die lange Ecke flankte und seinen neunzehnten Treffer in dieser Meisterschaft erzielte.

In der zweiten Halbzeit wurde Lazio gefährlich, in der 51. Minute durch Serras unterdimensionierte Ablenkung, die jedoch das Ziel verfehlte, und in der 52. Minute durch Sardos Schuss hoch über die Latte. Die Nerazzurri reagierten in der 53. Minute mit einem Distanzschuss von Colombo, der Magro herausforderte. In der 55. Minute wirkt das hohe Pressing der Nerazzurri mit dem im Mittelfeld abgefangenen Ball, dann gelingt es Manzoni sehr gut, sich mit einem klasse Tag zu befreien und mit einem abgewinkelten Linksschuss das 0:3 zu finden. In der 72. Minute bereitet der eingewechselte Bonanomi Magro Sorgen, der sich in die Ecke flüchtet, in der 80. Minute ist es Pardel, der D’Agostinis Schuss mit dem Fuß abwehrt, und in der 82. Minute schafft es Vlahović nicht, am Lazio-Torwart vorbeizukommen. In der 83. Minute geht Zazzas sicherer Schuss, der von Tavanti gefoult wird, am Tor vorbei, nachdem er auch die Latte berührt hat. Lazio schließt in der 87. Minute mit Kones Einsatz die Lücke. In der Nachspielzeit (92. Minute) standen die Nerazzurri kurz vor einem Poker mit Vavassori, der auf dem Weg nach draußen von Magro gestoppt wurde.

LAZIO-ATALANTA 1-3

Netzwerke: 28‘ Riccio (A), 43‘ Vlahović (A), 55‘ Manzoni (A), 87‘ Kone (L).

Latium: Magro, Bordon, Milani, Sardo (59′ Napolitano), Sana Fernandes, Di Tommaso (85′ Bigotti), Dutu, Serra (59′ D’Agonstini), Sulejmani (77′ Kone), Zazza, Nazzaro (85′ Cuzzarella) . Verfügbar: Bosi, Tredicine, Ferrari, Cappelli, Bordoni. Trainer: Stefano Sanderra.

Atalanta: Pardel, Ghezzi, Manzoni (87′ Cassa), Riccio (69′ Bonanomi), Vlahović, Armstrong, Fiogbe (69′ Vavassori), Guerini, Tavanti, Tornaghi, Colombo. Verfügbar: Torriani, Obrić, Simonetto, Mensah, Camara, Jonsson, Orlando, Castiello. Trainer: Giovanni Bosi.

Schiedsrichter: Edoardo Gianquinto aus Parma (Assistenten Giuseppe Luca Lisi aus Florenz und Federico Linari aus Florenz).

Notiz: Guerini (A), Tornaghi (A), Cassa (A) werden verwarnt.