Sanderras Worte nach der Niederlage von Lazio Primavera

Lazio Primavera unterlag leider Fersini und verlor mit 1:3 gegen Atalanta. Die Bergamo-Spieler gingen zunächst in der 28. Minute durch Riccio und dann am Ende der ersten Halbzeit durch Vlahovic in Führung. In der zweiten Halbzeit war durch Manzoni auch Platz für den dritten Treffer der Gäste. Kones Tor in der 86. Minute hatte keinen anderen Zweck, als das Ergebnis weniger bitter zu machen.

Nachfolgend die Worte des Primavera-Trainers Stefano Sanderra:

Über die Stärke von Atalanta hinaus haben wir unseren Teil dazu beigetragen, indem wir das zweite und dritte Tor kassierten. Wir haben nicht die richtigen Entscheidungen getroffen, wir waren auf dem Platz nicht gut aufgestellt. Alles in allem war das Spiel in der ersten halben Stunde ausgeglichen, aber wenn man auf diese Mannschaften trifft, wird man schon beim kleinsten Fehler bestraft. Es ist kein Problem, Atalanta ein Kompliment zu machen. Wie kommen wir zum Derby? Wir hatten in letzter Zeit einige körperliche Probleme, aber dank einer außergewöhnlichen Meisterschaft geht es uns gut. Nun erwarten uns zwei harte Rennen.

Fraioli

Heute war die Herangehensweise nicht schlecht, aber nach der ersten halben Stunde haben wir meiner Meinung nach das zweite und dritte Tor verschenkt. Es war die Art von Rennen, bei der wir auf freiem Feld nicht unvorbereitet sein sollten, und leider passierte dies. In der zweiten Halbzeit hatten wir Chancen, aber der Unterschied besteht darin, dass sie sie genutzt haben. Wir haben unser Bestes gegeben und es als Lehre dienen lassen, weil wir uns bestimmte Fehler gegen bestimmte Mannschaften nicht leisten können. Milani? Er ist eine unserer Stärken, ein Soldat aus mentaler Sicht. Er wächst aus defensiver Sicht.“

PREV „Gestern ein hervorragender Juve, aber ich hätte von den Bianconeri einen dominanteren Spielabschluss erwartet.“