Martin gewinnt die Sprintrennen im Herbst von Jerez, Bagnaia und Marquez

Podium komplettiert durch Acosta und Quartararo. Bis zu 11 Fahrer zurück JEREZ DE LA FRONTERA (SPANIEN) (ITALPRESS) – Jorge Martin (Ducati Prima Pramac) gewann das Sprintrennen des Großen Preises von Spanien auf der Strecke von Jerez. Der Reiter aus Madrid baut damit seinen Vorsprung in der Meisterschaft weiter auf Bagnaia aus, der nach einem sehr aggressiven Auftritt von Binder in den ersten Runden vom Pferd geworfen wurde und stürzte.

Das Podium komplettieren Pedro Acosta (Ktm GasGas) auf dem zweiten Platz und Fabio Quartararo (Yamaha) auf dem dritten Platz. Das Rennen war sehr eigenartig und wurde durch viele Stürze unterbrochen, davon elf, wahrscheinlich aufgrund einer feuchten Stelle in der Mitte der Strecke. Tatsächlich stürzten Binder, Bastianini, Vinales und die Marquez-Brüder alle am selben Punkt der Strecke. Vierter Platz für die Wildcard Dani Pedrosa (Ktm); Fünfter Franco Morbidelli (Ducati Prima Pramac). Der Reihe nach komplettieren Raul Fernandez, Marc Marquez (zurückgekehrt nach dem Sturz), Augusto Fernandez, Miguel Oliveira und Joan Mir die Top Ten. Ebenfalls draußen sind Espargaro, Miller, Di Giannantonio, Rins und Marini. – Foto Ipa Agency – (ITALPRESS). xl9/gm/red 27.04.24 15:31 .

PREV NBA: Minnesota gewinnt Spiel 1 in Denver dank eines herausragenden Edwards
NEXT „Die Regierung stellt den Fußball bei Meisterschaftsanmeldungen unter Schutz.“ Dringendes Treffen im FIGC