Lazio-Atalanta, die Zeugnisse des Biancoceleste-Teams

Lazio scheitert zuhause gegen Atalanta nach vier nützlichen Ergebnissen in Folge. Das direkte Duell geht somit an die Göttin, aber die Biancocelesti spielten dennoch ein gutes Spiel und ließen mehr als eine Chance verstreichen. Dann nützte Kones später Treffer zum 1:3 nichts. Unten sind die Zeugnisse von dem Latium:

DIE NACHRICHTEN VON LAZIO-ATALANTA

Dutu ungenau, Abwehr von Höhen und Tiefen

Dünn 6: Von den drei Gegentoren hätte er vielleicht nur beim ersten Tor mehr machen können, als er den Pfosten sprang, aber es war nicht einfach. Sehr gut damals auf Colombo und im Finale auf Vavassori.

Zazza 6: Riccio scheiterte beim ersten Tor. Immerhin erzielte er angesichts der Unterstützung in beiden Phasen ausreichende Ergebnisse, schade um die Abfälschung bei einem seiner Schüsse, der dann an der Latte landete

Bordon 6: Protagonist einiger guter Interventionen, der wenig oder keine Fehler macht.

Dutu 5.5: Er fängt gut an, macht dann aber mehr als einen Fehler, vor allem beim dritten Tor.

Milani 6: Beim ersten Tor ließ er sich leicht von Ghezzi dribbeln, in der zweiten Halbzeit war er der Protagonist eines guten Spielzugs und machte wie Zazza sowohl in der Defensiv- als auch in der Offensivphase gute Leistungen.

Latium – LEONARDO BARTOLINI

Di Tommaso und Sardo sind bereit, Napolitano kommt gut ins Spiel

Von Thomas 6: spielt ein gutes Spiel, in dem er zum x-ten Mal beweist, dass er ein wertvoller Mittelfeldspieler ist, aber es hat nichts genützt, Punkte nach Hause zu bringen (39′ st Bigotti sv).

Nazzaro 5.5: versucht, das Spiel von Lazio auszubalancieren, in der ersten Halbzeit gelingt ihm mehr, in der zweiten Halbzeit etwas weniger, da der Wunsch besteht, das Spiel neu zu starten. Beim dritten Tor gelingt es ihm nicht, Manzoni zu stoppen (39′ St. Cuzzarella sv).

Sardisch 6: Alles in allem spielt er ein gutes Spiel und macht einige gute Spielzüge in der Mitte. Schade für den falschen Weg ( 13′ St. Napolitano 6: kommt mehr als gut ins Feld und erweist sich als einer der Besten seines Teams).

Wenig prägnanter Angriff, D’Agostini lebhaft

Sana Fernandes 5.5: Manchmal gewinnt er seine Duelle mit den Atalanta-Verteidigern, manchmal nicht, aber er wird trotzdem fast immer gedoppelt.

Suleimani 5.5: Er spielt viel für die Mannschaft, aber für die Dea-Verteidiger ist er nie gefährlich ( 31′. Kone 6: kommt und schießt am Ende das Tor, wodurch die Lücke geschlossen wird).

Gewächshaus 5.5: Er hat einige gute Gelegenheiten auf den Beinen, ist aber nicht prägnant. Sünde (58′ St. D’Agostini 6: versucht, sein Möglichstes zu tun, um Lazios Angriff zu beleben, und auf seine eigene Art und Weise gelingt ihm das auch.