Granata-Einlösung bei „Barbera“! Portanova und Rozzio bescheren Reggiana drei goldene Punkte auf dem Spielfeld von Palermo

Geschäft von dem Reggiana innerhalb der freundlichen Mauern von Palermo, sechste Stärke in der Meisterschaft. Mister Nestas Granata geriet in der ersten Halbzeit dank des hervorragenden Tores des Ex in Rückstand Brunori Aber die Rosanero kamen in der zweiten Halbzeit dank der Magie eines Freistoßes zurück Portanova und zur Rakete unter der Kreuzung von Capitan Rozzio. Nach dem Schlusspfiff gab es unter dem Stadion eine große Feier 351 Granata-Fans In Sizilien angekommen: Ein Auswärtserfolg gegen die Rosanero in der Serie B hatte lange gefehlt 65 Jahre alt. Damit beendete die Regia die schwierige Zeit, indem sie drei goldene Punkte fand, die sie dem Ziel deutlich näher bringen direkte Erlösung: Jetzt, da nur noch drei Spiele bis zum Ende der regulären Saison übrig sind, haben die Granata gewonnen 7 Punkte vor dem Abstiegsplatz e 6 auf diesem Playoffs.

DAS MATCH. Nesta macht erneut einen Heiratsantrag Gondo Und Portanova von Anfang an, während es hinten nach oben zeigt Libutti um den verletzten Sampirisi zu ersetzen. Guter Start von der Granata: nach nur anderthalb Minuten Gondo Er rennt am Rande einer Abseitsstellung davon, wird aber schnell von ihm geblockt Nedelcearu bei einem Eckball. Um 5′ Kabashi befreit den linken Fuß von außerhalb des Strafraums, aber Pigliacelli Er ist aufmerksam und klärt den Ball. Die große Chance für die Granata ergibt sich jedoch in der 15. Minute: Pieragnolo wirft einen kraftvollen Linksschuss aus der Distanz, Brunori er stößt wahrscheinlich mit seinen Händen zurück Arm der Ball vor seiner Brust (kein Eingreifen des Schiedsrichters oder VAR) e Rozzio versucht das Tor aus wenigen Metern zu wiederholen, muss sich aber mit einem weiteren hervorragenden Eingreifen abfinden Pigliacelli. Palermo taucht in der Gegend auf Satanino etwa Minute 20 mit Brunori der versucht, den Granata-Torwart mit einem Rechtsschuss zu überraschen, der am Tor vorbeigeht. Die Rosanero übernehmen langsam die Führung Spielkontrolle und mit Kopfbällen sind sie fast dran, ein Tor zu erzielen Diakité (abgeleitet von Kabashi) e Nedelcearu. Nach einer halben Stunde legt Brunori einen einladenden Ball zum Einwurf vor Mancuso Aber Satanino Er greift schnell ein und stört den Stürmer von Rosanero. Fünf Minuten vergehen und… Palermo übernimmt die Führung: mit einem fantastischen Wurf von hinten Lucioni, Brunori nimmt sich die Zeit Libutti und mit einer großartigen Nachkontrolle vermeidet er den Abgang von Satalino, indem er seinen sechzehnten Ball in der Meisterschaft ins Netz schießt. Der Linienrichter signalisiert sofort das abseits aber nach Überprüfung der VAR Schiedsrichter Perenzoni gibt dem Rosanero das Tor: 1:0. Zur Pause gehen wir mit einem Tor Rückstand auf die Granata. Auch in der zweiten Hälfte Der Anfang ist ganz granatfarben: Portanova Er köpft eine Flanke von Kabashi von rechts, aber Pigliacelli tut gut daran, den Ball vor Gondos Eingreifen vom Tor zu entfernen. An der nächsten Ecke Rozzio sticht höher hervor als alle anderen Pigliacelli ist wieder einmal entscheidend mit a tolle Reflexion. Um am Rosanero-Torwart vorbeizukommen es braucht Magie: Dann denk darüber nach Portanova wer in Minute 52 malt a wunderbare Strafe Wer schlüpft hinter Pigliacelli (diesmal nicht perfekt): 1-1. Reggiana erzielte verdient den Ausgleich, Palermo versuchte sofort zu reagieren, doch dieses Mal gelang es den Granata, sich entschiedener zu verteidigen. Tatsächlich, al Minute 66sie finden sogar das Ziel Vorteil: Melegoni legt es von rechts in die Mitte, Geheimnisse streckt sich unwillkürlich nach Rozzio mit mit einem präzisen direkt im Handumdrehen unter sieben schlägt er Pigliacelli: 1-2. Erstes Tor in der Meisterschaft für den Kapitän von Granata und Reggiana vor den „Barbera“. Herr Mignani bringt sein Team durch Einfügung aus der Fassung alles Offensivspieler zu seiner Verfügung aber Reggiana, mit a Leistung mit ganzem Herzen und Entschlossenheit, geschlossen, um ihr eigenes Tor zu verteidigen, und wehrte jeden Versuch der Rosanero-Angreifer bis zum Schlusspfiff ab, was auch durch die Neuzugänge von Antiste und Okwonkwo verstärkt wurde, die große Opfer brachten, um das 2:1 zu verteidigen. Die Granata eroberten so das Feld von Palermo, fanden aber vor allem ein Tor sehr wichtiger Sieg im Schlüssel der Erlösung, der Rozzio und seine Gefährten in die Höhe bringt 43 Punkte in der Gesamtwertung und beendete damit auch die Serie von drei Niederlagen in Folge, die diesem gefährlichen Auswärtsspiel vorausging. Gehen Sie jetzt zu Derby mit dem Modenanur noch vier Tage…

Stimmen Sie für die beste Granate auf dem Spielfeld

Die Anzeigetafel

PALERMOREGGIANA 12
Markierungen: 35’pt Brunori (P), 7. Portanova (R), 21. Rozzio (R).
PALERMO (3-4-1-2) Pigliacelli; Diakité Lucioni, Nedelcearu (ab 28. Insigne); Buttaro (ab 22. Ranocchia), Henderson (ab 11. Segre), Gomes, Lund; Di Francesco (vom 28. Traorè); Brunori, Mancuso (vom 11. Soleri). Verfügbar: Desplanches, Kanuric, Jensen, Stulac, Marconi, Ceccaroni. Trainer: Michele Mignani.
REGGIANA (3-4-2-1) Satalino; Libutti, Rozzio, Marcandalli; Fiamozzi, Bianco (aus 46. Cigarini) Kabashi, Pieragnolo (aus 46. Pajac); Melegoni, Portanova (ab 29. Antiste), Gondo (ab 35. Okwonkwo). Verfügbar: Sposito, Varela Djamanca, Vido, Reinhart, Sanchez, Pettinari, Szyminski, Vergara. Trainer: Alessandro Nesta.
Schiedsrichter: Perenzoni von Rovereto. Assistent I: Rocca di Catanzaro. Assistent II: Polizist von Cosenza. 4. Offizieller: Perri aus Rom 1. Var: Maggioni aus Lecco. Avar: Serra di Torino.
NOTIZ – Gebucht: Libutti, Marcandalli (R), Henderson (P). Winkel: 7-7. Anwesende Zuschauer: 20601 davon 351 Granata-Fans im Auswärtsbereich.

PREV Betrug mit Schmierölen: 14 Fälle werden untersucht
NEXT Das Horoskop des Tages 1. Mai 2024 – Entdecken Sie das heutige Glückszeichen