Der ehemalige Zaccagni bestraft Verona, Lazio gewinnt mit 1:0

AGI – Nach dem bitteren Ausscheiden aus dem italienischen Pokal durch Juventus Turin kehrte Lazio sofort wieder zum Lächeln zurück und holte sich den dritten Sieg in Folge in der Meisterschaft. Hellas Verona gewann im Olympiastadion mit 1:0 dank der klassischsten Tore des ehemaligen Neuzugangs Mattia Zaccagni, der auch im Hinspiel traf. Mit diesem Erfolg rückt das Team des anderen großen Ex-Spielers Tudor vorübergehend auf den sechsten Platz mit 55 Punkten vor, +1 auf Atalanta (mit zwei Spielen weniger) und -3 auf den fünftplatzierten Roma, der morgen in Neapel spielen wird.

Nach einem Unentschieden und einer Niederlage verliert Baronis Team erneut, liegt bei 31 Punkten und vorerst nur +3 über der Abstiegszone. Erwartungsgemäß versuchten die Gastgeber in der Anfangsphase, die Kontrolle über das Spiel zu übernehmen, erspielten sich aber erst in der 18. Minute die erste Chance: Nach einer Ecksituation rutschte der Ball an den langen Pfosten in die Nähe von Isaksen, dessen Linksschuss ihn versenkte Der Schuss aus dem ersten Tor wird von Montipò abgewiesen.

Die größte Chance der ersten Halbzeit hatte das Scala-Team jedoch schon kurz nach einer halben Stunde: Mandas verfehlte bei einer auf Noslin gerichteten Flanke den Ausgang komplett und ließ das Tor ungeschützt, doch Swiderski erstickte den Abschluss mit dem losen Ball und vergab alles. Zu Beginn der zweiten Halbzeit startete Lazio stark und hätte in der 48. Minute beinahe die Führung übernommen, als Felipe Anderson mit einem schönen Schuss mit dem rechten Fuß von außerhalb des Strafraums unglücklich die Latte traf (Montipò war ebenfalls gut dran). den Ball kaum berühren).

Wenige Minuten später hatte Luis Alberto am Ende des Wiederanpfiffs jedoch eine verlockende Chance, doch der Spanier verfehlte einen Schuss mit dem rechten Fuß von seinem Feld. Tudors Männer machen weiter Druck, sie verpassen mit Pedro und Castellanos noch ein paar weitere Torchancen, aber in der 72. Minute durchbrechen sie verdientermaßen die Sackgasse im Spiel mit dem neu eingeführten Zaccagni, der von Luis Alberto empfängt und dessen Tor vor ihm schießt Ziel. Verona reagierte in der 82. Minute auf einen toten Ball mit einer fast zufälligen Abfälschung von Coppola, die Mandas dank eines guten Reflexes abwehrte, während Pedro auf der anderen Seite beinahe den Treffer verdoppelte, indem er mit einem überraschenden Freistoß den Pfosten traf. In der letzten verfügbaren Sekunde hat Henry den Ausgleichsschuss auf der rechten Seite, aber er verfehlt ihn, indem er ihn unglaublich über die Latte hebt.

PREV Lotterie, 100.000 Euro gewinnen, ohne etwas auszugeben: sensationell in Teramo
NEXT Gesundheitswesen, Giuliano (UGL): „Feiern Sie Krankenschwestern immer, nicht nur einen Tag.