Atletico Siracusa gewinnt und ist für eine Nacht Tabellenführer: Gegen Dreams Club endet es 3:1

Atletico Siracusa gegen Dreams Club gewinnt 3:1. Dank dieses Ergebnisses übernimmt das Team von Colombo und Regina den ersten Platz vor Azzurra Francofonte und wartet auf das große Spiel auf dem Carlentini-Platz. Im Vorfeld des 24. Spieltags tat sich die Mannschaft von Präsident Enrico Abbruzzo schwer, holte am Ende aber das Maximum.
Die Herangehensweise der Aretusei-Mannschaft an das Spiel war nicht optimal und in der 6. Minute zahlten sie einen hohen Preis für die Unaufmerksamkeit der Defensive. Bontempo packt das Geschenk aus und trägt sein Team mit einer millimetergenauen Diagonale nach vorne. In der zweiten der von Schiedsrichter Prolettini gewährten drei Minuten Nachspielzeit glich die Gastmannschaft aus. Das Foul an Pincio im Strafraum ist klar und aus 11 Metern macht Cocola keinen Fehler.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit fiel das Tor, als sich Torwart Caruso unter dem Druck des Gegners nicht vom Ball befreien konnte und Napolitano dies ausnutzte und den Ball ins leere Tor warf. Es vergehen 4 Minuten und Alì schließt den Ausgleich ab und vollendet einen Neustart von Pincio, der ins freie Feld geht und sich vertikal auf seinen Teamkollegen zubewegt, der gut darin ist, dem Abseits auszuweichen. Atletico Siracusa siegt und übernimmt die Tabellenspitze, was zu einem spannenden Meisterschaftsfinale führt, in dem noch alles passieren kann.

PREV MotoGP, GP Le Mans (Frankreich) 2024: Ergebnisse und freie Trainingszeiten
NEXT Let Them Talk: Heute Abend auf Rai 3 der Film mit Meryl Streep