Die Toskaner sehen das VIERTELFINALE

Genua und Empoli betreten heute Nachmittag um 15 Uhr das Spielfeld im Sportzentrum „Begato 9“ in Genua.

U16-AB-Meisterschaft

Die Herausforderung gilt für das Hinspiel des Achtelfinals des Play Off-Finales, das auf heute Nachmittag um 15:00 Uhr vorverlegt wird

—————- —————- ————–

Empoli, der die reguläre Saison mit 54 Punkten auf dem 1. Platz in Gruppe C beendete

Der Genua38 Punkte erzielte er seinerseits in der Gruppe A des Camps. U16 AB beendete die reguläre Saison auf dem 5. Platz

Die Mannschaften führen das übliche Aufwärmen vor dem Spiel durch!

Jetzt sind alle auf dem Platz, nur noch ein paar Augenblicke und ab zum Spiel!

RENNEN GESTARTET (15.04 Uhr)

____________________________________

5‘ Lernphase zwischen den beiden Teams, immer noch 0 0!

6‘ Erster Schuss der Gäste mit Bagordo der seinen Gegner loswirft und aus spitzem Winkel Richtung Netz schießt, der Ball geht jedoch über die Latte

9‘ Antwort von Genua mit Matteo Gibertini cEr erobert den Ball, nachdem die Empoli-Verteidigung einen falschen Angriff ausgeführt hat. Grifones Nr. 10 selbst schießt von der Strafraumgrenze in die Ecke links von Torwart La Storia, der nicht unvorbereitet ertappt wird, indem er den Ball ausstreckt und vom Tor weg abwehrt.

Ergebnis unverändert, immer 0 0 und jeweils eine Gelegenheit in diesen ersten 10 Minuten des Spiels

22′ Auf dem Platz wird vor allem im Mittelfeld gekämpft, auch die beiden Mannschaften zeigen gute Spielmuster

Wir sind seit einer halben Stunde im Spiel! Der Spielstand liegt immer noch bei 0:0. Die Teams legen eine Verschnaufpause ein, da der Tag sehr heiß ist. Nachdem beide Mannschaften in den ersten paar Minuten hektisch gespielt hatten und sich für jede Seite eine Chance erspielten, entwickelte sich das Spiel nun hauptsächlich im Mittelfeld mit gut kontrollierten Pässen durch die Abwehr.

33‘ Gerade jetzt eine tolle Chance für Empoli von Trainer Davide Moro! Aktion auf der rechten Seite von Tavanti, der für Busiello einsetzt, Letzterer kontrolliert den Ball an der Strafraumgrenze und schickt ihn mit einem tollen Linksschuss, nachdem der Torwart geschlagen wurde, an den Pfosten und geht dann nach hinten raus.

EMPOLI ist dem 0:1-Tor wirklich nah dran!

35‘ SCHLÜSSELEPISODE des Spiels! Mister Konkos Genua hat jetzt nur noch 10 Mann! Nummer 5 Toscano vom Platz gestellt Wer den Ball mit der Hand berührt, veranlasst den Schiedsrichter zur zweiten Gelben Karte und schickt ihn damit vorzeitig unter die Dusche

Möglicher Wendepunkt im Spiel in der 35. Minute!

38‘ Wir warten nur auf den Pfiff des Schiedsrichters und dann auf das ENDE der 1. Halbzeit!

39‘ Und Empoli geht mit Busiello in Führung der, von Bagordo im Strafraum bedient, den Torwart von Genua mit einem scharfen Diagonalschuss durchbohrt. Auf der rechten Seite entwickelt sich etwas, der Ball liegt vor den Füßen des toskanischen Mittelfeldspielers, der den Marker Busiello vor sich findet

40′ Genua jetzt in Schwierigkeiten! Die zahlenmäßige Unterlegenheit nach dem Platzverweis des Genua-Verteidigers lässt viel Spielraum für Umkehrungen von Empoli

Teams in den Umkleidekabinen, Ende der ersten Halbzeit im „Begato 9“ in Genua!

GENUA O – EMPOLI 1

Bis bald zum Shooting!

_______________________________

ZWEITE HÄLFTE BEGONNEN!

47‘ Immer noch 0 zu 1 für Mr. Moros Jungs

50‘ Genua U16 Trotz der zahlenmäßigen Unterlegenheit auf dem Platz startete er mit großem Mut und Entschlossenheit in die zweite Halbzeit. Jetzt verpasst der Rossoblù eine sensationelle Chance: Gibertini findet sich mitten im Strafraum wieder, nur der Torwart vor ihm, aber nach zwei Pirouette auf sich selbst Tritt zur Seite.

Genua versucht es und glaubt daran

53‘ Genua ist wieder im Angriff! Hervorragende Schutzaktion des Mittelstürmers Calamita, der sieht, wie sein Teamkollege Traversa ankommt, ihm den Ball zuspielt und Traversa selbst auf das Tor zufliegt, aber es ist eine Schande für die letzte Berührung, und der Ball entwischt ihm, sodass der Torhüter von Empoli herauskommen und ihn treffen kann Es ist die Kugel.

60′ Der Neuzugang Blini in den Reihen von Empoli Es zeigt sich sofort: Kopfball nach Goris Flanke in der Strafraummitte und der Ball geht knapp am Tor vorbei. Empoli steht kurz davor, seinen Vorsprung zu verdoppeln.

Mittlerweile haben wir die 65. Minute erreicht, es bleibt noch eine Viertelstunde, die Nachspielzeit mitgerechnet!

72‘ Noch 8 Minuten bis zum Schlusspfiff, Empoli mit 1 Tor Vorsprung! Genua mit 10 Mann.

74′ Eine „Mazzatta“ kommt in Genua an! Der Greif versucht anzugreifen, aber es gelingt ihm EMPOLI, der nun auch die Räume nutzt, die Rossoblù und DOUBLES bieten! Bomber Campaniello nutzt eine tolle Flanke von rechts von Blini aus und schießt aus wenigen Schritten einen Flachstoß ins Netz.

76‘ Genua jetzt auf den Beinen!

77‘ Chance für die Toskaner: Landi übernimmt Busiello, Er betritt den Strafraum und schießt auf den kurzen Pfosten, aber Genuas Torhüter Pietro Baccelli wehrt den Ball geschickt in eine Ecke ab.

79′ Immer noch 0 2!

Wir erinnern Sie daran, dass in der Verordnung Folgendes festgelegt ist: Am Ende der Heim- und Auswärtsspiele qualifizieren sich die Mannschaften mit der höchsten Punktzahl für das Viertelfinale (3 Punkte für einen Sieg, 1 Punkt für ein Unentschieden, 0 Punkte für eine Niederlage).

Im Falle eines Unentschiedens wird die Tordifferenz zur Ermittlung des Siegerteams herangezogen; Im Falle eines erneuten Gleichstands qualifizieren sich die Teams mit der besten Platzierung in der oben genannten Rangliste (die beiden Verlängerungsperioden werden nicht gespielt und es werden keine Strafschüsse ausgeführt).

80′ Und jetzt schließt Empoli den Wettbewerb mit dem Hat-Tric ab!

Blini macht das Spiel zu Ende: Konter von Jacopo Landi, der auf das Tor zufliegt, den letzten Verteidiger überspringt und seinem Mitspieler die Freude am Tor beschert. Ergebnis 0 zu 3 und großer Altruismus vom toskanischen Juwel LANDI!

ERHOLUNG

Der Schiedsrichter gewährt 4 Minuten Nachspielzeit

80′ + 2, in den allerletzten Momenten des Spiels nichts zu berichten

80′ + 4: Das Spiel ist im Sportzentrum „BEGATO 9“ beendet (Hinspiel des Achtelfinals)

Empoli besiegte Genua von Mister Konko auswärts mit 0:3 und setzte sich bereits im Viertelfinale mit 1 Fuß und 3/4 durch. Ligurier, die wie bereits oben erwähnt die 2. Halbzeit mit 10 Mann spielten

Termin am Montag, 13. Mai, für das Rückspiel, das um 16.00 Uhr bei CS „Monteboro“ in Empoli ausgetragen wird