Das Ossese-Villasimius-Playoff-Finale beim Schiedsrichter Virgili aus Olbia; Pandini aus Bozen für das Tharros-Carbonia-Playout

Ein entscheidender Sonntag für einige sardische Teams, die an der höchsten nationalen Amateurmeisterschaft und an der Spitze der Region Sardinien teilnehmen. In der Serie D ist Latte Dolce am Playout gegen Nuova Florida beteiligt, in Eccellenza wird entschieden, wer zwischen Ossese und Villasimius die Insel in den nationalen Aufstiegs-Play-offs um einen Platz in der Serie D vertreten wird und wer zwischen Tharros und Carbonia das behalten wird Kategorie.

SERIE D (Einzelspiel-Ausspielung)

Der Süße Milch Sie beendeten die Gesamtwertung mit 37 Punkten punktgleich mit Atletico Uri, liegen aber aufgrund ungünstiger direkter Zusammenstöße mit Pabas Giallorossi auf dem 13. Platz. Am Sonntag um 16 Uhr stellt sich das Sassari-Team der Playout-Herausforderung gegen Neu-Floridader mit 33 Punkten den 16. Platz belegte, obwohl er in Wirklichkeit 39 Punkte auf dem Feld erzielte und für 6 Punkte bestraft wurde.

Das Reglement sieht vor, dass im Falle eines Unentschiedens am Ende der regulären Spielzeit zwei Verlängerungen gespielt werden und, wenn das Unentschieden in der 120. Minute immer noch besteht, die Ardeatini-Mannschaft in die Excellence-Mannschaft absteigt und dort die schlechteste Platzierung erhält Ende der regulären Saison. Das Spiel wurde erst vor zwei Wochen in Sassari ausgetragen, mit dem Endergebnis 2:2, das, wenn es wiederholt würde, Cabeccia und seine Teamkollegen mit der Rettung belohnen würde.

SÜSSE MILCH-N. FLORIDA Schiedsrichter Giovanni Castellano di Nichelino (Paolo Cufari aus Turin und Giuseppe Bosco aus Lanciano)

EXZELLENZ (letztes Playoff-Einzelspiel)

Der zweite und der dritte Platz der Meisterschaft stehen sich gegenüber. Im Halbfinale dieOssös besiegte Ferrini mit 3:0 und erreichte damit den siebten Sieg in Folge, nachdem er die reguläre Saison mit sechs Erfolgen in Folge abgeschlossen hatte. Der Villasimius besiegte Temple mit 1:0 und erzielte damit das siebte nützliche Ergebnis in Folge. Faddas Bianconeri sind mit 35 Punkten Erster in der zweiten Runde, vor Manunzas Gialloblù mit 32 Punkten, und beginnen mit dem Vorteil, dass sie weiterkommen würden, wenn die reguläre Spielzeit unentschieden endet und auch die Verlängerung unentschieden endet (es gibt keine Strafen). für die beste Platzierung am Ende der Meisterschaft. Daher müssen die Sarrabesi in den 90′ oder 120′ Minuten gewinnen, sonst scheiden sie aus. Das Spiel wird vom Schiedsrichter Andrea Virgili aus Olbia geleitet, der auch für das Finale des italienischen Pokals vorgesehen ist, in dem Ossese gegen Sant’Elena antrat und sie besiegte.

OSSESE-VILLASIMIUS Schiedsrichter Andrea Virgili aus Olbia in dem Bild (Cristian Puddu aus Ozieri und Francesco Meloni aus Cagliari)

EXZELLENZ (Ausspielung des Rückspiels)

Letzte und entscheidende 90′ ​​mit dem Hinspiel, das die Chancen auf Carbonia, den 14. in der Gesamtwertung, brachte, der das Spiel gegen Zoboli mit 3:0 gewann, und nun das Spiel erzwingt Tharros, 13. in der Gesamtwertung, zu einer echten Leistung, um die Kategorie zu halten, nämlich das Rückspiel zu gewinnen, und dabei müssen sie es schaffen, die gleiche Tordifferenz wie bei der Niederlage auszugleichen: zum Beispiel ein 3:0, 4-1, 5-2, 6-3. Auswärtstore zählen nicht als Doppeltore und Elfmeter werden nicht geschossen, aber bei gleicher Tordifferenz wird Lais Oristano-Team weiterkommen. Mingionis Sulcitani-Team kann daher auch verlieren und wird gerettet, wenn die Tordifferenz bei der Niederlage weniger als drei Tore beträgt.

THARROS-CARBONIA Schiedsrichter Simone Pandini aus Bozen (Antonio Carbini aus Olbia und Alessandro Ventuleddu aus Sassari)

PREV Federalberghi: Nationalversammlung in Viareggio. Und Handbuch, um Radtouristen bestmöglich unterzubringen
NEXT In der Villa Ormond sprechen wir mit „Calicis“ über Lebensmittelverschwendung, unterstützt von CNA – Sanremonews.it