Ein Gold und zwei Bronzen für die Athleten des Asd Judo Teams im nationalen Pokal von Velletri

Der PalaBandinelli in Velletri war Austragungsort des Csen-Nationalpokals. Das Asd Judo Team von Barcelona nahm an der Veranstaltung teil, an der über 700 Athleten aus ganz Italien teilnahmen, darunter fünf Judokas aus Barcelona, ​​die sich durch den Einzug ins Kategoriefinale gut geschlagen haben.

Am ersten Tag gewannen Giuseppe Cicero in der 38-kg-Kategorie und Domenico Catanese in der 55-kg-Kategorie die Bronzemedaille. Bei den Kadetten verliert Matteo Corrado nach zwei spannenden Siegen die Herausforderung den Einzug ins Finale, gewinnt aber im Hoffnungslauf eine schöne Bronzemedaille.
Am zweiten Wettkampftag musste sich Mario Mazzeo in der Cadet 73 Kg-Klasse, der das Finale mit einem 3/5-Platz erreichte, mit dem 5. Platz in einer sehr hart umkämpften Kategorie begnügen. In der U23-Klasse gab er sein Debüt in der 66-kg-Kategorie von Filippo Mazzeo, der nach nur sechs Monaten Aktivität im Fitnessstudio das Finale um den 3./5. Platz erreichte, aber leider aufgrund seiner mangelnden Erfahrung den 5. Platz belegte Ort. In der Gruppe herrscht nach wie vor Zufriedenheit mit dem Mannschaftsergebnis, das so viele Erwartungen für die nächsten Verpflichtungen weckt.