LIVE CASERTANA – CERIGNOLA. Änderungen für beide Teams!

CASERTA – Im „Pinto“-Stadion in Caserta ist alles bereit für die zweite Runde der Play-off-Gruppenphase: Casertana ist bereit, das Feld um 20.45 Uhr gegen Cerignola zu betreten.

CASERTANA (4-2-3-1): Venturi; Calapai, Celiento, Bacchetti, Anastasio; Damian, Toskaner; Carretta, Curcio, Tavernelli (65′ Deli); Montalto. Verfügbar: Marfella, Fabbri, Sopran, Matese, Galletta, Sciacca, Casoli, Paglino, Taurino, Turchetta, Rovaglia, Proietti, Nicoletti. Trainer: Vincenzo Cangelosi

mutiges Cerignola (3-5-2): Barosi; Martinelli (70′ Ligi), Gonnelli, Visentin; Coccia, Tascone (65′ Bianchini), Capomaggio, Sainz-Maza, Russo (65′ Tentardini); Vuthaj (70′ Carnival), D’Andrea (30′ Malcore). Verfügbar: Krapikas, Fares, Allegrini, Bianco, Lombardi, Rizzo, Ghisolfi. Trainer: Giuseppe Raffaele

SCHIEDSRICHTER: Marco Emmanuele von Pisa (Cerilli-Zezza. IV: Frascaro). VAR: Francesco Meraviglia aus Pistoia. AVAR: Salvatore Longo di Paola

MARKIERUNGEN:

GEWARNT: Toscano (CA), Capomaggio (CE)

ERSTE HÄLFTE

5′ – Erster Ring für Casertana: Calapais Flanke für Curcio, der sich absetzen will, aber von der gelb-blauen Abwehr aufgefangen wird

7′ – Nach einer Ecke erwischt Carretta Tavernelli, der einen Hackenversuch versucht, aber von der Abwehr der Gäste abgewiesen wird

11′ – Nach einem großartigen Vorstoß versucht Carretta den Schuss, trifft aber die Verteidiger der Gäste, beim Abprall versucht Tavernelli zu fliegen

14′ – Gäste nach vorne: Flanke von rechts und Vuthaj findet den Kopfball; die Kugel endet draußen

19′ – ERSTE WARNUNG: Gelb für Marco Toscano

24‘ – Nach der ersten Ecke der Gäste erfolgt der Gegenangriff von Falchetti mit einer Flanke von Toscano, die Celiento im Strafraum erwischt; Der Schuss geht hoch

30′ – ERSTER WECHSEL DES SPIELS: D’Andrea fällt wegen muskulärer Probleme für die Gäste aus, Malcore kommt

44′ – Curcio versucht es mit einer flachen Flanke, findet aber keinen seiner Spieler im Strafraum, der Ball geht zu den Gästen

45′ – VERLÄNGERUNG: Der Schiedsrichter weist 3 Minuten Nachspielzeit zu

46‘ – Cerignolas Neustart ist gefährlich, die Rossoblù-Abwehr ist gut darin, sich zu verteidigen

ZWEITE HÄLFTE

49‘ – Erstes Fazit dieser zweiten Halbzeit: Cerignola versucht es mit Malcore, der nach mehreren Finten vom Rand des Strafraums den Schuss versucht, der für Venturi nicht sehr schwer zu parieren ist

50′ – Neustart für Casertana: Tavernelli sucht nach einer persönlichen Aktion, der Schuss endet bequem von Barosi

65′ – DOPPELTER AUSTAUSCH FÜR CERIGNOLA: Tascone und Russo raus, Bianchini und Tentardini rein

65′ – ERSATZ AUCH FÜR DEN ROSSOBLUE‘: Tavernelli raus, Deli rein

70′ – WEITERE GÄSTEWECHSEL: Vuthaj und Martinelli raus, Carnevale und Ligi rein

PREV Fano: Gaza, Flashmob auf der Piazza XX Settembre: „Waffenstillstand“ [FOTO]
NEXT Eden auf der Mascagni-Terrasse: LEGO BOSS „Bricks On the Sea Side“-Event