der den Sarden verweigerte Elfmeter und die Fehler des Schiedsrichters

Simone Sozza gilt als eines der besten aufstrebenden Schiedsrichtertalente Italiens und wurde für das gestrige Spiel zwischen Mailand und Cagliari (dritter Topf) ausgewählt. Nach dem Rückgang in der letzten Saison rückte er in diesem Jahr wieder ins Rampenlicht. Der 36-jährige Pfeifer, der im Bezirk Seregno, einer kleinen Stadt in der Brianza in der Provinz Monza, aufgewachsen ist, hat, obwohl er in Mailand geboren wurde, auch in diesem Jahr Höhen und Tiefen erlebt, wie bei seinen vorletzten Einsätzen in Salernitana -Sassuolo zu Beginn des Monats und Neapel-Rom und erholte sich dann letzte Woche in Turin-Bologna. Für den Mailänder Pfiff war es der vierundzwanzigster saisonaler Gesamttoken, der zehnte in der höchsten Spielklasse, der 42. insgesamt (187 gelbe Karten, 2 Platzverweise wegen Doppelgelb, 5 direkte rote Karten und 16 vergebene Strafen). Mal sehen, wie es ihm gestern im San Siro ergangen ist.

Klicken Sie hier, um die Highlights von Mailand-Cagliari zu sehen

Sozzas Geschichte mit Mailand und Cagliari

Es gab drei Spiele zwischen Sozza und Mailand, zwischen der Meisterschaft und dem italienischen Pokal, mit eine Bilanz von 2 Siegen und 1 NiederlageLetzteres im Derby gegen Inter im laufenden Turnier. Es gab auch drei Spiele, in denen Cagliari der Protagonist war und Sozza der erste Schiedsrichter war. In diesem Fall beträgt die Bilanz 1 Sieg (Cagliari-Benevento 1:0 der Serie B 2022-23), 1 Unentschieden (Cagliari-Napoli 1-1 der Serie A 2021-22) und 1 Niederlage (Cagliari-Roma 1). – 4 in der aktuellen Serie A).

Der Schiedsrichter verwarnte drei Spieler

Unterstützt von den Assistenten Carbone und Giallatini, mit Tremolada IV-Mann, Irrati in Var und Chiffi in Avar, verwarnte der Schiedsrichter drei Spieler, darunter zwei aus Piolis Team: 28′ Bennacer, 33′ Gabbia, 69′ Mina. Erholungszeit: 1′ 1H, 3′ 2H.

Mailand-Cagliari, die Zeitlupenfälle

Das sind die zweifelhaften Episoden. In der 15. Minute kam es zu einer offensichtlichen Abseitsstellung von Reijnders, die zu einem Eckball für die Rossoneri führte. In der 19. Minute forderte Cagliari einen Elfmeter für eine mögliche Berührung mit Thiaws Arm, der Schiedsrichter vergab diesen jedoch nicht und der VAR griff nicht ein. Die Berührung ist da, aber der Arm ist nah am Körper, richtige Entscheidung. In der 24. Minute folgte Sozzas erster Fehler, den er verpasste, als Mina von einem nervösen Giroud am Hinterkopf getroffen wurde. Geste nicht aus gewalttätigem Verhalten, gelb mehr als rot. Ein Grund, der VAR ausschaltet, aber dem Mittelstürmer der Rossoneri fehlt immer noch eine Warnung. Erstes Gelb in der 28. Minute für Bennacer. In der 28. Minute nach einem harten Foul an Deiola, Gelb für Bennacer.

Fünf Minuten später, erneut wegen eines Fouls an Deiola, wurde auch Gabbia verwarnt: Er wurde verwarnt und wird die nächste Runde der Meisterschaft gegen Turin verpassen. In der 69. Minute hält Mina Okafor sichtlich zurück, um ihn am Wiederanpfiff zu hindern: Es gibt eine gelbe Karte. In der 70. Minute wurde Obert begnadigt und punkteteEr hätte die gleiche Strafe für einen späten Einsatz von Pulisic verdienen müssen. Der Rennleiter lässt das Rennen um die Führung laufen, doch das Gelb für den Slowaken fehlt. Schließlich griff Leao in der 72. Minute zu spät auf Nández ein, ein klassischer Tritt auf Knöchelhöhe, für den es automatisch die Gelbe Karte gegeben hätte. In der 87. Minute sieht Okafor Pulisic, der mit einem sicheren Schuss schießt, Mina versucht auf der Linie zu retten, aber der Ball überquert die Torlinie und die Torlinientechnik bestätigt dies.

Für Marelli gab es keine Strafe für Cagliari

Luca Marelli klärt das auf. Der Dazn-Experte interveniert zu Thiaws Handberührung im Strafraum, die sich in der 20. Minute von Milan Cagliari ereignete, und erklärt das Versäumnis des VAR, einzugreifen: „Bei einem Kopfball gab es eine Berührung von Thiaws rechtem Arm, aber der Arm, an dem er entlang ist.“ Körper in einer natürlichen Position und der VAR hat nicht richtig eingegriffen.“