Pescara – Juventus Next Gen | Die Geschichte des Spiels

Juventus Next Gen fliegt: Eine weitere Playoff-Runde ist vorbei: In Pescara gewinnen sie 1-3.

DIE NACHRICHTEN

Juve startet stark, oder besser gesagt sehr stark: als Sechster Sekulow Er lenkt sofort das Spiel, kassiert einen Rebound von Mesik nach Savonas Versuch und schießt den Ball per Volley.

Pescara reagierte sofort, Cuppone schoss am Tor vorbei und vor allem Aloi, für den die Ablenkung von Pedro Felipe von entscheidender Bedeutung war.

Das Spiel ist gut und hart umkämpft: in der 13. Minute Krieg Er versucht es im Strafraum, verfehlt aber das Ziel, vier Minuten später antwortet Merola mit dem linken Fuß, doch eine Ablenkung begünstigt ein komfortables Eingreifen von Daffara.

Es ist jedoch ein guter Juve, der von Pescara in dieser ersten Halbzeit: Comenencia schießt in der 18. Minute das zweite Tor, steht aber im Abseits, Guerra kommt zwei Minuten später nah dran und schießt nach einem guten Spielzug knapp am Tor vorbei Rouhi.

Das Ende der Halbzeit verlief günstig für Pescara, das es ab der halben Stunde mehrmals versuchte, aber vor allem in der 41. Minute hatte es eine wichtige Chance, als Cangiano einen Schuss abgab, der von Muharemovic abgefälscht wurde gefährlich, aber Daffara Es gibt.

Der Beginn der zweiten Halbzeit ist noch Pescara-typisch: Merola versucht es aus der Distanz, knapp daneben. Allerdings kontrollierte Juve die gesamte zweite Halbzeit sehr gut und erzielte in der 71. Minute tatsächlich einen Freistoß Hat ein er findet den Spiegel erst nach ein paar Zentimetern.

In der Nachspielzeit passiert buchstäblich alles: Juve verdoppelt seinen Vorsprung in der 91. Minute mit einem tollen Volleyschuss von Guerra (der zusammen mit Sekulov mit 17 Toren Compagnons Next-Gen-Torrekord aufstellt).zum 96′ Pescara verkürzt mit Cuppone. Gerade als sich die Abruzzen-Mannschaft zu den allerletzten Versuchen nach vorne wirft, bestraft Juve beim Wiederanpfiff mit Mbangula. Juves letztes Tor erhellt die Stimmung, es gibt eine kleine Aufregung auf dem Platz, Pedro Felipe bekommt die rote Karte, aber was zählt, ist nur das Endergebnis: ein glänzendes 1:3 für die Bianconeri.

Jetzt ist die dritte Runde gegen Benevento, Catania, Casertana, Carrarese und Vicenza vorbei: Sie wird am Dienstag und Samstag gespielt.

MASSIMO BRAMBILLAS KOMMENTAR

“Wir sind sehr Glücklichdiese letzte Doppelrunde bestätigt, wie sehr wir uns in der zweiten Runde spielerisch und einstellungsmäßig weiterentwickelt haben. Wir haben die Qualität unserer Dienstleistungen gesteigert, und wir spielen mit Selbstvertrauen und Mut: Wir sind erwachsen geworden. Wir wussten, dass es ein ausgeglichenes Spiel werden würde, in dem wir Pescara keinen Raum lassen müssten. Wir sind auch zufrieden mit unserer Defensivleistung und unserer Reaktion auf ihr Tor, das das Spiel hätte eröffnen können; Letztendlich denke ich, dass der Einzug in die nächste Runde verdient ist. Gegner? Ich habe keine Vorlieben, was auch immer die Auslosung sein wird, die für ihre Erfahrungen wichtig sein wird; Die Priorität unserer Arbeit besteht darin, die Jungs in ihrem Wachstum zu begleiten, und das hat sich während der Saison gezeigt: Im Hinspiel haben wir aufgrund von Unerfahrenheit viele Punkte verloren, aber das Vertrauen das wir den Kindern gegeben haben, für die er bezahlt hat“

DAS ERGEBNISBLATT

Serie C JETZT – Playoffs – Gruppenphase – Zweite Runde
PESCARA – JUVENTUS NEXT GEN 1-3
Adria-Stadion – Pescara
Torschützen: 6′ St. Sekulov (J), 48′ St. Guerra (J), 51′ St. Cuppone (P), 53′ St. Mbangula (J).

Pescara: Plizzari, Milani, Squizzato, Aloi (24′ St. Accornero), Merola, Brosco (Cap.), Floriani Mussolini, Mesik, Cuppone, Cangiano (42′ St. Sasanelli), Franchini (35′ St. Tunjov). Verfügbar: Gasparini, Profeta, Di Pasquale, Masala, Vergani, Pierno, Meazzi, Capone, Pellacani, Staver, Moruzzi, De Marco. Trainer: Emmanuel Cascione.

Juventus nächste Generation: Daffara, Savona, Pedro Felipe, Muharemovic (Cap.), Hasa, Nonge (48. Minute Salifou), Comenencia, Guerra (48. Minute Da Graca), Rouhi, Damiani, Sekulov (30. Minute Mbangula). Verfügbar: Scaglia, Fuscaldo, Stramaccioni, Cerri, Mulazzi, Iocolano, Palumbo, Stivanello, Perotti, Anghelè, Bonetti. Trainer: Massimo Brambilla.

Schiedsrichter: Michele Delrio aus Reggio Emilia (Assistenten: Amedeo Fine aus Battipaglia, Simone Biffi aus Treviglio. IV-Offizieller: Mattia Caldera aus Como. VAR: Francesco Fourneau aus Rom 1. AVAR: Niccolò Baroni aus Florenz).

Gebucht: 10′ St. Franchini (P), 11′ St. Rouhi (J), 25′ St. Brosco (P), 45′ St. Nonge (J).
Sasanelli (P) wurde in der 54. Minute und Pedro (J) in der 54. Minute vom Platz gestellt.