Bittere Niederlage für Perugia: Crotone gewinnt 4:1

Perugia Calcio erleidet am 30. Spieltag der Primavera 2 eine bittere Niederlage gegen Crotone. Trotz eines Starts vielversprechendDie Jungs von Trainer Del Bene können das Tempo nicht halten und verlieren auswärts mit 1:4 gegen Crotone.

Während des ersten Fraktion Perugia zeigt ein gutes Spielniveau und kommt dem gegnerischen Tor mindestens vier Mal nahe. Es ist jedoch Crotone, der das Beste aus seinem ersten Angriff macht und durch ein Tor von Coscia die Führung übernimmt.

In die zweite Halbzeit startete die Heimmannschaft zielstrebig und erzielte durch Tarantino sofort den zweiten Treffer. In der 19. Minute fällt Crotones drittes Tor nach einer schnellen Aktion von Aprile. Trotz der Verkürzung der Wege durch die Perugia Durch ein Tor von Badirou besiegelte Crotone am Ende des Spiels das Endspiel mit 4:1.

Mit diesem VerlustPerugia schließt seine Primavera-2-Saison mit insgesamt 38 Punkten ab, ein Ergebnis, das nach einem schwankenden Verlauf in der gesamten Meisterschaft einen bitteren Beigeschmack hinterlässt.

CROTONE: Martino, Tarantino, D’Amora, Tosto (44. Minute Geremicca), Galardo, Loiacono, Coscia, Terrasi (35. Minute Bianchi), Voncina (1. Minute Poerio), Aprile (44. Minute Diop), Ambrogio (35. Minute) St. Cantisani). Verfügbar: Lisi, Milano, Pirozzi, De Gennaro, Buttà, Primerano. Alle: Lomonaco Francesco

PERUGIA: Lavorgna (1′ st Romagnoli), Panaro, Falasca, Sadetinov (27′ st Bernacci), Ambrogi, Giorgetti (12′ st Carbonini), Barberini (35′ st Dottori), Bussotti, Badirou, Ronchi, Papa. Patrignani. Alle: Giacomo Del Bene

SCHIEDSRICHTER: Enrico Gemelli aus Messina (De Chirico aus Molfetta, Savino aus Neapel)

NETZWERKE: 5′ St. Coscia (C), 1′ St. Tarantino (C), 19′ St. Aprile (C), 24′ St. Badirou (P), 43′ St. Poerio (C)

PREV Risikobewertung von Gewalt und Belästigung am Arbeitsplatz. Welche Methodik? Kostenloses Seminar