Uta schlägt Asseminese, gewinnt die Meisterschaft und fliegt in den Aufstieg, Baunese konzentriert sich auf die Play-offs

Mission erfüllt fürUtadas die Spiele mit insgesamt 76 Punkten auf dem ersten Platz abschließt und den Sprung in den Aufstieg mit einem Punkt Vorsprung vor Baunese gewinnt: Die Jungs von Trainer Mister Carletto Saba holen sich in der die volle Beute Heimspiel vonAsseminisch, Sieg Nummer 24 in der Meisterschaft, dank Amoratis Tor, das genau in der Schlussphase der ersten Halbzeit fiel. In der zweiten Halbzeit hätten Picciau und Amorati ihren Vorsprung beinahe verdoppelt. Für die Einwohner von Campidano ist es Zeit für die große Party, gelinde gesagt am Ende einer epischen Fahrt.
Dort Baunese gewinnt auch das letzte Spiel der regulären Saison mit einem SiegUlassai knapp, 2 zu 1, und jetzt konzentrieren sie sich auf die Play-offs, wobei das Spiel gegen Tonara für nächsten Sonntag geplant ist. Die Cannas-Jungs zeigten ihre großartige Form und schafften es, den von Sirigu erzielten Rückstand in der 16. Minute mit einem Kopfball zu überwinden, wobei Bonicelli und Mereu ganz am Ende punkteten. Zuvor war Baunese mit Moretti sehr gefährlich, doch der gegnerische Torwart schloss das Tor ab.

Der Siebte liefert vier Ohrfeigen zu Hause an die Cannonau Jerzu: ein starkes Spiel der Gäste, aber es muss auch gesagt werden, dass die Einheimischen von dieser Meisterschaft kaum noch etwas zu erwarten hatten, da die Jungs von Piccarreta immer in den Oberstadtgebieten kreisen. Zara, Concas, Locci und Murru sind die Netzwerke für Einheimische; von Massesi, dem Flaggennetzwerk für Einheimische.
Allerdings ist das Spiel zwischen den Stadt Selargius – Dolianova el’Azzurra Monserrato.
Sieg mit einem sehr süßen Geschmack für die San Vitodie nun im Heimspiel gegen Frassinetti um ihren Verbleib in der Ersten Kategorie spielen: Ausschlaggebend ist in diesem Sinne das 4:2 vor heimischem Publikum Sextu: Es waren die Gäste, die in der 5. Minute durch Secci in Führung gingen, aber Rais machte in der 25. Minute Eindruck. Das Drehbuch wiederholt sich in der 35. Minute, als Mura die Gäste wieder nach vorne bringt, Cappai aber mit einem verwandelten Strafstoß den Ausgleich schafft. San Vito startet durch Tore von Dettori und Cappai.
Unentschieden und unentschieden, mit dem Endergebnis 1 zu 1, im Spiel dazwischen Quartett 2000 Und Altes Borgo Sant’Elia: Alles passiert in der zweiten Halbzeit, mit den Toren von Mario Piras für die Einheimischen und einem von Jean Louis Piras in der Nachspielzeit.
Dort Frassinetti Sie nehmen drei grundlegende Punkte mit, um weiterhin an die Erlösung zu glauben, dank des 2:1-Heimsiegs Die Palme: Albertis Jungs gehen mit Mattana in Führung, doch Porcu bringt kurz darauf alles wieder ins Gleichgewicht. Zu Beginn der zweiten Halbzeit bringt Pili sein Team nach vorne.
Dort Rolle begrüßt die Erste Kategorie mit dem erzielten Tor im Hintergrund Hurrikan Pirri: Das letzte 5-3 trägt die Unterschriften von Giolitti, Collu, Porceddu und Rubiu, ein Double für ihn. Olandru, Matacena und Simula erzielten die Tore für die von Herrn Chessa trainierten Jungs.