Serie C – Komm schon, Fiorenzuola, gegen Novara brauchen wir das Spiel unseres Lebens

Der letzte Akt der Serie C wird für Fiorenzuola zu einem ebenso letzten Aufruf, der am Sonntag in Piola (Anstoß um 18 Uhr) nichts anderes tun kann, als zu gewinnen, und zwar mit mindestens drei Toren Vorsprung auf Novara, der in der Im ersten Spiel des Playouts besiegte er die Rossoneri mit 3:1.
Bei Pavesi nutzte die von Herrn Gattuso angeführte Mannschaft die drei in der ersten Halbzeit erzielten Tore mit Urso, Bentivegna (Elfmeter) und Ongaro: ein tödliches Trio, das nur teilweise durch Anellis Tor in der zweiten Halbzeit gemildert wurde, wo er jedoch auch erhielt die Rote Karte mit relativer Disqualifikation für den Innenverteidiger Potop.
Die Zahlen, die bereits mehrfach auf der Tabelle landeten, sprechen eine klare Sprache: Fiorenzuola hat im Laufe der Saison nie gegen Novara gewonnen, noch nicht einmal ein Unentschieden erreicht. Das letzte Spiel in Piola ist nur noch zwei Wochen entfernt, der letzte Tag der Meisterschaft, an dem die Piemonteser sogar kurz vor der direkten Rettung standen, nur um dann feststellen zu müssen, dass ihnen diese angesichts der Ergebnisse, die auf den anderen Feldern herauskamen, durch die Lappen gerutscht sind. Bei dieser Gelegenheit hatten die Rossoneri gezeigt, dass sie mithalten konnten, um dann nach dem ersten Tor von Urso, der sich am Ende der ersten Halbzeit eine Zugabe gönnte, fast vollständig aufzugeben.
In früheren Spielen konzentrierten sich Novaras Tore genau auf die erste Spielhälfte: Im italienischen Pokal reichte der Beginn eines unbändigen Omoregbe nicht aus, da Fiorenzuola zwischen der zwanzigsten und achtunddreißigsten Minute durch Tore von Prinelli und Gerardini erreicht wurde Im Hinspiel des letzten Spiels am 22. Dezember war es Scappini, der in der fünfunddreißigsten Minute mit seinem Kopfball die Sackgasse brach.
Im zweiten Spiel der Play-outs können die Rossoneri nicht auf Sussi, der am Sonntag aufgrund einer bestätigten schweren Verletzung (Ruptur des vorderen Kreuzbandes im linken Knie) vorzeitig ausschied, und Potop zählen Wer wird die Sperre verbüßen? Daher war die Deckung in der Verteidigung eher gering, auch angesichts der nicht optimalen Bedingungen von Reali – der bereits im ersten Spiel fehlte – und Bondioli, der auf der Bank blieb. Bei Novara war es nach Sussis Abgang Oneto, der in der Verteidigung verstärkte, eine eher Notlösung, die jedoch zwangsläufig wieder vorgeschlagen werden könnte. Achten Sie auch auf eine mögliche Drei-Mann-Abwehr mit Nelli als Arm in Arm und ein Fünf-Mann-Mittelfeld.
Im Übrigen sind die Stimmzettel, die in der letzten Klammer der Saison auftauchten, offen: Bocic konnte auf der linken Seite erneut bestätigt werden, obwohl Morello mit der richtigen Einstellung in die zweite Halbzeit ging; rechts bedroht Anelli (Urheber des 1:3-Tors) D’Amico.

WAHRSCHEINLICHE AUFSTELLUNG (4-3-3): Sorzi; Oneto, Cremonesi, Bondioli, Maffei; Di Gesù, Mora, Nelli; Anelli, Ceravolo, Bocic. STIMMEN: Anelli-D’Amico 50 %-50 %, Bocic-Morello 50 %-50 %

PREV Serie B. Mamadou Coulibalys Palermo besiegt Sampdoria und erreicht das Playoff-Halbfinale – Salernitana News
NEXT Benevento-Triestina, die Rückkehr nach „Vigorito“. Voraussichtliche Aufstellungen